- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhaft schöne Anlage, ein sehr gutes Sport & Entertainment Angebot. Wir waren in einer Woche, wo es ein besonderes tolles Angebot für die Kinder gab, taffe Tiger, Selbstbewusstseinsstärkung, Selbstverteidigung & v.m. War richtig gut! Die klassische Kinderbetreuung hat gefehlt, “nur” Kurse im Angebot. Hat für uns aber gereicht. Die Shows waren mega! Was wünschenswert wäre ist eine etwas Familienfreundlichere Musik am Abend, Elektro/House Beats eher auf die Disco verlegen. Sehr genossen haben wir die Sundowner mit Live DJ & Chill out Musik.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr geräumig & sauber, jeden Tag wir Wasser nachgefüllt.
- GeschmackSehr gut
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. Am schönsten fanden wir das Mittagessen auf der Taverne, da der Ausblick traumhaft war.
Service perfekt! Alle Mitarbeiter überaus freundlich.
- FreizeitangebotSehr gut
Hauptpool eignet sich wunderbar für Familien mit kleineren Kindern. Infinity Pool im Spa Bereich für Erwachsene & der Pool im Malia Bereich ist sehr ruhig, auch mit Kindern möglich. Für jeden etwas dabei!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Danella |
Liebe Danella, vielen Dank für deine Bewertung. Wie schön, dass deine Familie unser Event "Taffe Tiger" so genossen hat. Der ROBINSON Ierapetra ist eine FOR ALL Anlage, weshalb wir stundenweise Betreuung an 6 Tagen die Woche in unserem Roby Club anbieten. Wir würden uns freuen, wenn wir dich und deine Familie ein weiteres Mal begrüßen dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON IERAPETRA