Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.622)

Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr, sehr enttäuschend. Vor allem das Essen!
Achtung - ich habe mich vor Ort nicht beschwert. Es waren einfach viel zu viele Sachen, die ich schlimm fand ... Ich hätte den ganzen Tag lang "meckern" können. Und zwar über - Das Essen (schlecht in der Zubereitung, lieblos angerichtet, Kantinenküche) - Die Kidnerbetreuung, vor allem der Umgangston in der Kinderbetreuung (wenn du nicht ordentlich isst, muss ich deine Oma anrufen) - Das mangelne Interesse am Gast (nicht mal beim Auschecken wurde gefrag, wie es mir gefallen hat)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Leben ohne RCF ist möglich aber sinnlos
Seit 13 Jahren fahren wir zum Robinsonclub Fleesensee und wir kommen wieder! Ganz nah, ganz weit weg, willkommen Zuhause!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
ruhige Lage, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, gemütliche Zimmer, super Essen, tolle Angebote für Jung und Alt

Eva (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eigentlich ganz nett
Dieser Robiinson Club ist nett, aber es gibt deutlich bessere Clubs. Ja...er ist j. Die Jahre gekommen, aber das empfanden wir ich dramatisch. Allerdings erklärten mir die Reinigungsdamen, dass es ein Kampf ist, diese in die Jahre gekommenen Badezimmer überhaupt noch sauber zu bekommen. Also hier sollte man wirklich etwas tun. Auch die Poolanlage außen ist dringend zu renovieren. Was uns gefallen hat, waren die freundlichen Mitarbeiter und die guten Sportangebote. Auch die Golfplätze sind toll. Hervorheben möchte…
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
War sicher nicht der letzte Robinson-Urlaub!
Tolle Club-Anlage, freundlicher und zuvorkommender Service, sehr gutes Essen und umfangreiches Freizeit-Angebot!
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer und gerne wieder
Sehr angenehme Atmosphäre..typisch Robinson halt. Schönes Abend Programm und gutes Essen. Tanzen am "Schachbrett" macht den Abend rund mit sehr viel Spass
Ulli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir würden wieder kommen aber....
Von aussen eine sehr schöne Anlage allerdings im Inneren an vielen Stellen stark renovierungsbedürftig. Das Restaurant und den Barbereich fanden wir sehr schön...was dann aber gar nicht mehr schön war, sind die Teppiche in den Fluren und im Zimmer. Wir hatten riesige Flecken auf dem Fußboden...das war schon sehr eklig. Auch stand nach dem Duschen das ganze Bad unter Wasser. Besonders schlimm finde ich, dass auf diese Mängel schon vor langer Zeit und vom vielen Urlaubern hingewiesen worden ist. Für mich als Urlauber…
Jac(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Essensauswahl sehr gut. Kinderbetreuung sehr gut
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Club für einen Kurzurlaub
Schöner Club für einen Kurzurlaub. Tolles Freizeitangebot, auch im Winter (Indoor). Abwechslungsreiches Programm - Sport - Wellness - Party
Anna-liisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Renovierungsbedürftiger Club mit gepunchtem Wein
Es gibt sicherlich große Unterschiede unter den Robinson-Club. Der diesige gehört sicherlich eher zu den - sagen wir mal - in die Jahre gekommenen Clubs. Personal war soweit freundlich, da gibt es meinerseits nichts zu beanstanden. Essen war - wie bei Robinson typisch- gut. Für jeden was dabei und insbesondere abends auch abwechslungsreich. Für uns waren es mit unseren beiden kleinen Kindern schöne Tage im Club, da alles unkompliziert. Aber sicherlich weist der Club Renovierungsbedarf an vielen Ecken auf: die…