Andreas (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fühlen uns erwas betrogen von den Bewertungen hier

Sehr schlecht

Laut den Bewertungen hier ist der Club in allem super toll, was unserer Meinung nach nicht stimmt. Es gibt ein paar Bewertungen die das wiederspiegeln wie wir den Club erlebt haben, die sind aber durch die Masse an super tollen Bewertungen völlig erschlagen. Insbesondere die Gastronomie, der Grund warum wir in einen ROBINSON gehen, um gutes Essen zu genießen, ist hier alles andere als besonders. Es ist gehobenes Kaninenessen. Dafür ist das Hotel dann halt einfach zu teuer.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist wie das ganze Hotel ziemlich abgewohnt. Die Teppiche und die verschimmelten Fugen im Bad sind ekelig.

• Sehr schlecht
  • Also mit den Buffets die ich von anderen ROBINSON Clubs kenne hat das nichts zu tun. Da ist nichts besonderes mehr dabei, ein Buffet um den Urlauber abzuspeisen. Hat einen starken Kantinencharakter, geschmacklich als auch vom Angebot.

• Ist ok, alle sind recht nett.

• Die Umfebung ist wunderschön. Da kann ich nur positives zu sagen.

• Wellness
    • Sport

Wir waren nur im Kidsclub und im Hallenbad. Alles etwas abgenutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Stefan, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern es sehr, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Das gesamte Team ist mit vollem Herzen Gastgeber und möchte allen Gästen einen schönen Urlaub bereiten. Daher freuen wir uns auch immer über Anregungen vor Ort, um direkt handeln und somit euren Urlaub so schön wie möglich gestalten zu können. Wir versuchen bei uns im Club auch allen Wünschen der Gäste bezüglich der Essensauswahl gerecht zu werden. Daher bieten wöchentlich wechselnde Buffets mit unterschiedlichen Motti an. Von Pizza über Nudelgerichten bis hin zu low carb, vegetarischen oder veganen Gerichten ist alles dabei. Dabei legen wir großen Wert auf Qualität und Frische. Trotz allem ist Essen immer eine subjektive Wahrnehmung, die jedem gegönnt ist. Wir würden uns freuen, wenn ihr uns zu einem anderen Zeitpunkt nochmal die Chance gebt, euch wieder von uns zu überzeugen. Dein ROBINSON Club Fleesensee Team 2019

Offizielle Hotel Homepage