Klaus (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideal für Gruppen, die Golf spielen.

Wir sind eine Tennismannschaft, die schon mehr als 10 Jahre in dieses Hotel zur Vorbereitung kommt. Inzwischen spielen wir schon alle Golf. Auch hiefür ist das Hotel ideal. Für uns Männer bietet es alles, was wir zu einem Kurzurlaub brauchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und vor allem ist es sehr ruhig. ich habe hervorragend geschlafen.

• Es war eine sehr abwechsungsreiche Küche . Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Wir wurden hervorragend bedient. Beschwerden hatten wir keine. Der Service in der Golfabteilung war sehr gut und flexibel.

• Gut
  • Wir benötigen von Hamburg nur 2 Autostunden. Die vielen Golfplätze in der näheren Umgebung sind für uns ideal.

• Schlecht

Da wir auf Golf festgelegt waren haben wir nur die Saunaanlage genutzt. Diese war sehr gut. Die Bar und das Tanzen auf dem Schachbrett haben wir genossen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Es ist schön, dass wir euch als Stammgäste auch noch vielen Aufenthalten immer noch mit unserem Programm und Angebot überzeugen können. Dein Lob geben wir gerne an alle Kollegen weiter. Wir hoffen, euch auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dein Team Fleesensee 2019

Offizielle Hotel Homepage