Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Passt
Club zwar in die Jahre gekommen, aber P/L-Verhältnis passt: Wetter, Anlage, Sportangebot, Essen, Sauna und Strandnähe.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Überraschend offenes Konzept
Da ich das Konzept von Robinson noch nicht kannte, war ich am Anfang sehr überrascht wie offen hier die Menschen sind. Nach wirklich kurzer Eingewöhnungszeit war ich wirklich angetan von diesem Konzept.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wie freuen uns aufs nächste Jahr
Eine sehr schöne Anlage, sehr saubere Zimmer, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, die sich um jedes Problem kümmern, tolle Pools und Freizeitmöglichkeiten, wunschlos glücklich
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
RC Esquinzo Playa - gerne ein weiteres Mal
Wunderschöne Anlage! Man liest immer wieder, der Club sei "in die Jahre gekommen". Ja, er ist nicht neu, aber die Anlage wird liebevoll gepflegt und in Schuss gehalten. Unfassbar, wie viele Gärtner allein dort tagtäglich am Werk sind.
Romy(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
empfehlenswert weil es Kinder freundlich ist
Das Hotel war wirklich super. Besonders der Club für die Teenager hat Spaß gemacht. Die Betreuer waren sehr nett, super im Umgang mit den Teenagern und man hat sich auf jede neue Aktion die unternommen wurde gefreut .
Hiltrud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein rundum gelungener Urlaub, komme gerne wieder!
Ein sehr schöne Anlage, es fehlte an nichts. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es gab zahlreiche Sport, - und Spielangebote. Für jeden war etwas dabei. Ich habe mich bestens erholt.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir wurden vorgewarnt und sind doch noch enttäusch
Wir wurden vorgewarnt und leider ist es auch so gekommen.... Wie schlecht müssen die Bewertungen noch werden bis TUI handelt?? Bei TUI selbst Bewertungen mittlerweile unter 80% gefallen. Vieles verwohnt, stark veraltet und in schlechtem Zustand
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Es gibt sehr viel Angebote um verschiedenen Aktivitäten nachzugehen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Urlaub
Die Zimmer haben Balkone und sind ausreichend groß. Sie sind etwas in die Jahre gekommen aber stets sauber.
PerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel
Tolle Anlage mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal mit super Essen auf einer schönen Insel.