Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Robinson Club - na ja
Wie beschrieben, hygienestandards verbesserungswürdig Club in die Jahre gekommen, beim Essen oftmals gute Gerichte verkocht oder teilweise roh (zu wenig geschulte Köche)
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien mit Kindern ein wahres Paradies
Wie Eingangs erwähnt waren wir absolut zufrieden. Für Kinder ist es paradiesisch und unser Sohn hat seinen ersten Urlaub in vollen Zügen genossen.
SC_
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das Esquinzo bleibt ein Jungbrunnen !
In der kleinen Boutique bei Kevin finden sich oft tolle Angebote für besondere Outfits. Seine sympathische und kompetente Art lädt einen zu einem kleinen Shoppingerlebnis ein. Es macht immer Spaß, bei ihm vorbei zu schauen und einzukaufen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Familienclub mit Raum für Alleinreisende
Mein Reisegrund war der Strand von Esquinzo mit seiner einzigartigen Mischung aus schwarzem Lavagestein und weißem Sandstrand und mittig gelegen zwischen dem traumhaften Sotavento im Norden und dem ROBINSON Jandia Playa im Süden für die entsprechenden SUP Ausflüge oder Spaziergänge. Daß das Hauptklientel Familien sind war mir dabei egal, ganz im Gegenteil erinnerte ich mich an meinen früheren Besuche (zuletzt 2013) und daran daß dies nicht nur nichts ausmacht, sondern sogar viele positive Begegnungen dort…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolle Erfahrung mit freundlichem Personal und Sportmöglichkeiten
Nette Leute kennengelernt, man kann sportlich aktiv sein, ganz individuell. Bei Problemen ist ein Techniker sofort da. Ich komme sehr gerne wieder 😊
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super , wie schon seit 12 Jahren
Auch nach dem 12. Urlaub im Robinson Esquinzo Playa äußerts zu frieden. Mitarbeiter vom Clubchef angefangen immer freundlich und hilsbereit. Essen sehr gut und reichhaltig. Zimmer sehr schön und täglich perfekt gereinigt. Wir werden auch 2025 wieder kommen. Gerd Hübl, 10.09.2024
neliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
toller urlaub im robinson club esquinzo
lustiges personal, immer tolles wetter, sauber und ordentlich, schöner strand und ausblick auf das meer
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Liegenbesetzer
Meine Frau und Ich sind seit einigen Jahre Stammgäste im Club. Es ist immer wieder jedes Jahr Erstaunlich, daß immer wieder die gleiche Personengruppe (ältere Personen ) meinen, Sie müssten im Wellfitbereich teilweise bis zu 2 Liegen pro Person an verscheiden Plätzen belegen. Spricht man die Personen darauf an, bekommt man nur Dumme und teilweise Freche Antworten. Dies sollte vom Wellfit Personal besser kontrolliert und abgestellt werden.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumurlaub
Clubhotel mit tollen Pools in schöner Gartenanlage am wunderschönen Strand mit abwechslungsreichem Sport- und Unterhaltungsprogramm.
Rotsch
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Woche zum totalen Runterkommen!
Alle Wege sind relativ kurz. Mineralwasser steht immer zur Verfügung, das man gerne mit ins Zimmer nimmt. Alle Pools sehr geräuscharm. Kontakte zu den Mitarbeitern bis hin zur Club-Führung funktionieren absolut einwandfrei.