Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

VW(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Essen, Aussicht und Programm überzeugen
Schon etwas in die Jahre gekommen, das merkt man am ehesten an den Zimmern. Die Anlage mit Bepflanzung, Sport-, Pool- und Barbereichen wird gut gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Am Pool findet man immer einen Platz, die Aussicht aufs Meer und die Ruhe am Spa-Pool haben mich überzeugt. Zum Meer muss man ein kleines Stück Treppe hinab, ein Spaziergang am Strand ist absolut empfehlenswert. Als Alleinreisende/r kann man sehr schnell Leute kennenlernen!
Zuzana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Abzockerei
Zimmer schlechter als Jugenherberge. Jedes Jahr sparen sie an Essen (kein tolles Essen am Weinachten,keine Champagne am Silvestr). Für extra (zbs Tisch reservierung) verlangen sie Gebühren obwohl der Klub „all inclusive“ angeblich ist. Usw
NoKrue(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub im RC Esquinzo Playa
Die Anlage ist in die Jahre gekommen, stimmt, aber das ist alles Andere als reklamationswürdig. Das Bad ist gross und sauber, kein Schimmel, alles heil. Die Betten, die Matratzen sind gut, die Zimmerausstattung zweckmäßig, genug Stauraum, passende Sitzecke. Gut finde ich die Auswahlmöglichkeit, ob gereinigt werden soll oder nicht. Wenn gereinigt wurde, war das stets sehr gut. Die Anlage insgesamt ist ein Traum, herrlicher Bewuchs, sehr gepflegt und sauber und eine besondere Atmosphäre - bleibt nur zu hoffen, dass…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zauberhafter Club in wundervoller Lage
Wir hatten wie immer einen traumhaft schönen Urlaub an einem traumhaft schönen Ort. Ja, der Club ist schon älter, aber gerade dadurch hat er so viel Athmosphäre-gepflastert seit Jahren mit tollen Begegnungen und wundervollen Erinnerungen. Überall ein fröhliches Hallo vom Gärtner bis zum Clubchef- was will man mehr! Man fühlt sich herzlich willkommen! Die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt, der Garten mit weißen Kranichen, Wiedehopfen und den geliebten Samtpfoten einfach ein Traum!
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Esquinzo-Lieblingsclub
Der Esquinzo ist in die Jahre gekommen (keine Klimaanlage, keine Aufzüge, keine Solaranlagen, …), aber dafür etwas preiswerter und mit seinen Außenanlagen und der hohen Lage über dem Meer einfach perfekt.
Orams(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Robin mit Luft nach oben
positiv: 1. Die gesamte Reiseorganisation verlief sehr gut. 2. Die Anlage ist gepflegt und sauber, auch die Toiletten außerhalb der Wohnkomplexe hinterließen einen guten Eindruck. 3. Die Robins sind sehr freundlich und ideenreich bei ihrem jeweiligen Angebot für die Kinder. 4. Die Zimmerreinigung war wirklich gut und zuverläßlich, daher gab es von mir ein Boni. 5. Die Rezeption war kompetent besetzt und konnte bei unserem WLAN-Problem kurzzeitig helfen, später musste aber für die gesamte Robin-Anlage noch IT…
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Robinson immer toll
Schöne Anlage. Vier Pools, ein Ruhebereich. Freundliches Personal, gutes Essen. Saubere Zimmer. Viele Sportangebote. Herrlicher Blick auf das Meer
Gegenleistung erhalten
Julius
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sport und Entspannung am Meer
Für einen entspannten Urlaub mit der Familie oder der Partnerin kann ich das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Besonders haben mich das riesige Angebot an Essen und die sportlichen Aktivitäten überzeugt. Auch durch die Nähe zum Strand und den Blick auf das Meer aus unserem Zimmer konnte ich gut entspannen.
Robinson Esquinzo Fuerteventura (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
sehr empfehlenswert
Sehr schön am Hang gelegene Hotelanlage für die ganze Familie. Sehr angenehm war der Bereich ( Sauna , Pool ) nur für Erwachsene. Schöne gepflegte Gartenanlage mit Blumen und Palmen.
LiesaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kinderbetreuung super. Ansonsten eher mittelmäßige Anlage
Die kinderbetreuung für unseren 2 jährigen war großartig. Er ist allerdings auch ein sehr offener Junge und kennt den Kindergarten zu Hause. Auch der kinderpool ist toll.