Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
15 Tage pure Erholung
Seh sauber und gepflegt. Sehr schöne Gartenanlage, viele Pools zur Auswahl. Die angebotenen und dazu noch kostenlosen Sportkurse, wie z. B. Pilates, Hot Iron oder Joga sind sehr zu empfehlen. Auch Anfänger bekommen alles super erklärt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht alles Gold was glänzt
Etwas veraltete Anlage, wenn Economy gebucht evtl. sehr schlechte Zimmer Auf jeden Fall auf die Zimmer Kategorie achten.
Charly(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtsurlaub rundherum sehr zufrieden
Sehr angenehmer Service, moderates Entertainment, gute Ruhezonen für Erwachsene, ausgezeichnete Clubleitung. Der Service im Tapas-Restaurant zeigt Schwächen. Wir werden hier wieder Urlaub machen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top Urlaub über den Jahreswechsel
Seit vielen Jahren sind wir Gäste dieses Clubs. Tolles Domizil für die Wintermonate. Angenehmes Klima, super Sportangebot und Animation. Sehr kompetenter Clubchef mit tollem Team. Familiäre Atmosphäre
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel in wunderschöner Lage
Perfekter Urlaub auch als Paar. Jederzeit wieder! Der oft als Problem gesehene Strandweg ist überhaupt kein Problem für jung und alt. Wir kommen gerne wieder, auch wenn wir während der kleinkindwochen dort waren!
Geraldine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Rundum Sorglos Paket!
Der Club hat 381 Zimmer, die auf 3stöckige "Wohnanlagen" aufgeteilt sind. Jede Wohneinheit ist nach einer kanarischen Insel benannt. (Clubplan siehe Fotos). wir hatten in diesem Jahr das Zimmer L 307. Es lag zwar ziemlich am Rand des Clubs, aber uns hat dieser extra Spaziergang gefallen. Man feiert dieses Jahr schon 20jähriges Jubiläum und dadurch ist die Gartenanlage natürlich ein gewachsener Traum. Alles ist sehr sauber und gepflegt, es wird auch sehr auf Umweltschutz geachtet. Der Müll wird z.B. getrennt. Der…
Jean-pierre(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel Esquinzo Playa Robinson Club
Das Hotel war sehr gut aber trotzdem gibt es ein paar mängel z.B. Zu Strand sind es mehr als nur 50m es sind mindestens 300m sonst ist das Hotel aber klasse.Wir waren als Familie da 2 kleine und großer das Programm b.z.w. die Kinder Animation ist auch gut und die Sportanlage ist erste sahne.Man fährt ungefähr 1,5 stunden bis ans Hotel.Wir gehen ganz sicher wieder in den Robinson Club. Was ich vergessen habe ist das essen ist sehr lecker es ist für jeden etwas dabei.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Mehr geht nicht! Das ist Urlaub!!!
Bin absolut begeistert und bin neuer Robinson Fan ;-) Das Personal ist unglaublich professionell das ist Urlaub für mich. Das Essen Hammer, die Shows Gänsehaut pur ich habe mich extrem wohlgefühlt und ich bin anspruchsvoll ;-) Bei meinem Sohn gab es viele Tränen beim Abschied. Eins steht fest wir kommen wieder! Einfach nur perfekt!
Petra & Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Abhängig nach dem ersten Mal.
Weitläufige sehr schön gestaltete Anlage. Wohnen und Action sind voneinander getrennt, so dass man Ruhe finden kann wenn man möchte. Durch die gelungene Aufteilung bemerkt man nicht die Größe des Hotels. VORSICHT!!!! Sehr hohes Suchtpotential. Es gibt bestimmt nobelere Hotels, aber ob dort eine so schöne entspannte und freundliche Atmosphäre herrscht steht auf einem anderem Blatt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, hoffentlich im nächsten Jahr.
Tammo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Hotel Robinson Club Esquinzo Playa
Hotelanlage hier und da in die Jahre gekommen , aber sauber und gut erhalten Hier treffen sich traditionell immer wieder die selben Leute,die mit ihren Kindern hier Urlaub machen.So, wie es ist , ist es für die Menschen hier in Ordnung.Die Eltern treiben Sport und die Kinder sind betreut, abends gibt es dann gemeinsames Essen und dann geht es in die Show. Vielleicht kennen die Urlauber hier gar keine anderen Hotels und wissen nicht, dass man woanders für diesen teuren Preis ein deutlich besseres Niveau an…