Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wieder eine wunderbare Zeit.
Wir kommen schon seit ein paar Jahren in den Club, die Anlage ist natürlich nicht nagelneu, aber sehr gepflegt. Die Anlage ist eine grüne Oase auf einer ansonsten naturgemäß sehr trockenen Insel.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super schöner Club mit tollem Meer
Ein super schöner Urlaub! netter Club ein ganz tolles Meer ,super leckeres essen und viel davon tolles Entertainment und Sport Programm und am Abend super Djs generell ist das Personal sehr hilfsbereit , nett und freundlich man fühlt sich sehr wohl unter den "Robins"
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Urlaub, wo man sich um nichts kümmern muss
Wir haben uns im Robinson Esquinzo von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Wir sind angekommen und waren sofort da und konnten uns erholen. Es gibt ein tolles Sportangebot und das Essen ist für Buffet wirklich sehr gut. Man muss sich um nichts kümmern und das hat Spaß gemacht. Die Mischung der Gäste war auch sehr gut. Von jung bis alt war alles dabei. Es ist für jeden etwas dabei und wenn man es etwas ruhiger haben möchte, findet sich auch hier ein Plätzchen. Der Club ist zu empfehlen!
HINRICH(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ein Wohlfühlclub der besonderen Art, alles vom Feinsten
ein sehr gut geführter club tolles personal clubleitung ausgezeichnet sehr saubere anlage ausgezeichnete sportmöglichkeiten (speziell tennis ,fitness segelsport und wassersport allgemein. ein wohlfühlclub
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannung pur.
Wie waren jetzt zum wiederholten Mal im Esquinzo Playa und es ist immer wieder Erholung pur für uns. Die Anlage ist wunderschön angelegt und besticht durch ihre Vielfältigkeit. Neben Sportpool und Kinderpool gibt es auch genug "Ruhemöglichkeiten" für die Erwachsenen. Die Möglichkeit abends auf eines der Spezialitätenrestaurants oder des Chill-out-BBQs auzuweichen ist sehr gut. Der etwas längere "Abstieg" zum Strand lohnt sich immer wieder. Gerade für Eltern mit Kindern ist die Anlage sehr empfehlenswert.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
TOP Lage - super Aussicht & jederzeit gerne wieder
TUI, Robinson - da passt eigentlich alles :-) Es war wieder ein schöner Urlaub ! Das Sportangebot im Club ist super. Die Pools laden förmlich zum Schwimmen ein. Für Künstler und die, die es noch werden wollen, gibt es ein klasse geführtes Atelier ! Von der Begrüßung bei der Anreise bis zur Verabschiedung alles super gelaufen !
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einem Robinson nicht würdig
Unsere Zimmer waren in Ordnung und sauber. Die Hotelanlage müßte an vielen Stellen mal renoviert werden Die Shows wiederholen sich teilweise schon nach einer Woche und die Qualiät der Shows ist in anderen Clubs wesentlich besser. Die Wartezeiten an der Bar sind unzumutbar. Hier wird an Personal gespart. Standards wie frischen Orangen- oder Grapefruitsaft sucht man vergebens.Die Pools sind unbeheizt und bitterkalt. Wenn man die Kritikpunkte abstellen würde, wäre es ein toller Club.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder Traumurlaub. Wir kommen wieder.
Immer wieder ein absoluter Traumurlaub.. Wir genießen jedes Jahr im Winter unseren Urlaub vom ersten Tag an und der Rückflug ist jedes mal die "Vertreibung aus dem Paradies" ;) Das Team ist stets freundlich und zuvorkommend , das abwechslungsreiche Essen schmeckt ausgezeichnet.. Das Frühstück auf der Terrasse mit weitem Blick übers Meer ist jeden Morgen ein Traum.. Den Tag kann man in der Sport- und Wellnessanlage inclusive leckerer Getränke und Saunablick auf Palmen und Meer. verbringen. Unser Zimmer war…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer wieder ein perfekter Urlaub!
Rundherum sind die zwei Wochen, die wir jedes Jahr dort verbringen immer ein Highlight des gesamten Jahres und wir können jedem nur empfehlen, in diesen Robinsonclub zu reisen. Zwar ist der Preis relativ hoch, jedoch lohnt sich unserer Meinung nach jeder Cent.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Robinson - überwiegend enttäuschend
Sehr schön angelegter Garten mit vielen interessanten Möglichkeiten die Sonne zu genießen. Da das Hotel auf einem Berg direkt am Meer liegt mit super Ausblick. Die Zimmer (angeblich renoviert) enttäuschen sehr. Wasserflecken an den Wänden. Kaputte Eingangs- und Balkontüre, Mückennetze stark beschädigt. Überall Flecken und Verunreinigungen. Alles abgenutzt und vieles stark beschädigt. Der Hauptspeisesaal hatte die Atmosphäre einer Bahnhofshalle. Den Schmutz auf dem Boden sowie an Stühlen und Tischen fand ich…