Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Somayeh(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolle Kinderbetreuung
Wir haben zwei wundervolle Wochen im Robinson Club verbracht. Das Angebot für die Kinderbetreuung war wirklich super. Ganz tolles Programm. Es wird für Kinder unter drei Jahren auch Babysitting angeboten. Wir haben unseren 2 einhalb jährigen Sohn dem Aytug anvertraut und der hat sich mehr als liebevoll um ihn gekümmert. Die beiden haben sich richtig angefreundet. Aber alle Kinder waren fasziniert von Aytug. Ich kann nur jedem, der Kinder unter drei Jahren hat, eine Kinderbetreuung mit Aytug ans Herz legen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Robinson Club Esquinzo - weit unter den Erwartungen
Der RC Esquinzo Playa ist eine All Inclusive made by Robinson Anlage. Die spanische Klassifizierung der Anlage sind lediglich 3 Sterne und das zu Recht. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäudekomplexe, welche die Namen der Kanarischen Inseln tragen. Die Anlage ist sehr weitläufig und je nach Lage ist es ein langer Weg zum Strand, Pool oder Restaurant. Das Hotel ist ein Familienhotel mit vielen Kindern. Wer hier Ruhe sucht ist definitiv falsch. Die Anlage macht einen sehr renovierungsbedürftigen Eindruck,…
Gerald(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sporturlaub Robinson
Top-Anlage mit vielfältigen Möglichkeiten zur Aktivität, angefangen von Fitnessstudio, Fitnesskursen über verschiedene Ballsportarten wie Tennis, Beachvolleyball bis hin zu einer top ausgestatteten Wassersportstation sowie einer Sauna. Hotel liegt auf der Höhe. zum Strand führt ein Weg mit Treppen hinab. Abendliche Unterhaltung eher auf Familien ausgerichtet. Wenig Feiermöglichkeiten vor Ort.
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für meine Frau und mich, war es ein runder Urlaub
Sehr schöne Anlage, Der Garten macht ein super Eindruck im Kontrast zu Insel, Das Essen war gut und die Zimmer Waren in Ordnung. Wir würden wieder hinfahren. Danke für die Wunderschöne Zeit..
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Toller Robinson-Club für jedermann geeignet
Obwohl der Club als Familienclub ausgeschrieben ist, kann man sich auch als Paar oder als Single erholen und wohl fühlen. Positiv hervorzuheben ist, daß der Ruhepool und 2 Bereiche im Restaurant nur für Erwachsene ausgeschrieben sind. So kann man auch als "kinderloser" Urlauber etwas Ruhe genießen:-) Das Personal ist überaus freundlich und kompetent, am Essen gibt es rein gar nichts zu bemängeln und die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und üppig begrünt. Ich kann diesen Club nur empfehlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erstklassiges Trainings- und Sportangebot
Das ultimaive kindergerechte Sporthotel! Insbesondere das herausragende Sportangebot überzeugt. Unbedingt das Personal Training mit Angie buchen. Das professionalisiert jedes Training! Ein Muss. Danach weiss man wie man auch zu Hause im Training bleibt - fantastisch.
Hinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Tennisvorbereitung auf die Freiluftsaison 2012
der urlaub im club war wieder ein erlebnis.es ist in dieser anlage fast alles perfekt.die austattung deressensräume(lampen und akkustik ) muss unbedingt verbessert bzw. erneuert werden.rezeption nicht immer kompetent.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Jugendprogramm Mega
Toller Club, tolles Essen! Der Strand ist sehr angenehm da er nicht zu voll ist! Außerdem überzeugt der WellFit Bereich! Nette Stimmung, nette Leute und Aytug und Jasmin machen einen sehr guten Job!
Bernd & Susi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
...und immer wieder schön- nur die Nörgler nerven!
Diese Anlage ist zu unserem Traumziel geworden! Service, Sportangebote, Essen, Personal und Ambiente ist einfach ein gelungenes Paket. Wie sagt man immer wer suchet der findet und so stören lediglich die sogenannten "Urlaubsgäste" die wie in "guter deutscher Manier" Liegen früh morgens reservieren und nicht nutzen oder wie der Kollege Norbert (siehe Bewertung Juni2011) aus einer Mücke einen Elefanten machen oder sogar einen Dinosaurier... - um (man weiß es nicht genau) den tollen Club, seine gute Organisation,…
Annika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub - Erholung pur!
Die Anlage liegt etwas erhöht auf einem Felsplateau. Die Zimmer verteilen sich auf zwei- dreistöckige Gebäude, die in der wunderschönen Anlage verteilt sind. Die Zimmer sind sehr sauber, aber von der Einrichtung nicht spektakulär. Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Etage mit einem grandiosen Ausblick auf das Meer.