Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Familienurlaub, etwas Kritik beim Essen
Uns hat der Urlaub im Esquinzo Playa sehr gut gefallen. Die Anlage ist wunderschön und es gibt ein tolles Angebot an Sport und Unterhaltungsangeboten. Exzellent ist insbesondere die Kinderbetreuung. Sogar unser 15 Monate alter Sohn konnte sich 2*2 Stunden am Tag bei den "Windelwichten" bei super netter Betreuung vergnügen. Ein herzliches Dankeschön an Magdalena & Co! Wir haben die "freie Zeit" auf dem Tennisplatz und im Spa verbracht. Kleinere Abstriche gibt es leider bei der Verpflegung im Hauptrestaurant. Das…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
1 Woche im Paradies
Wir waren das 3. Mal dort, letztmalig Januar 2011. Im Vergleich dazu hat das Essen 1 bis 1,5 Sterne zugelegt. Das Hotel und das gesamte Drumherum ist sowieso Spitze. Man fühlt sich wie im Paradies. Dazu hat natürlich auch das Wetter (7 Tage nur blauer Himmel) beigetragen. Von fast jeder Position in der Anlage konnte man das Meer sehen, dazu die toll begrünte Anlage. Da kann man sich nur wohlfühlen! Wir kommen wieder!
James(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub von Anfang bis Ende
Urlaub von Anfang bis Ende! Es gibt nichts worüber wir uns beschweren können. Da alles durchweg positiv war, fällt es uns schwer irgendetwas hervorzuheben. Es war einfach nur toll.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Take me back to Robinson
Wir haben zwei sehr schöne Wochen im Robinson Club verlebt und uns gut erholt. Hier stimmt einfach das Urlaubsfeeling! Unser Sohn wurde im Rahmen der Kleinkindwochen betreut. Lieben Dank an dieser Stelle an Sabi und Tobi -ihr wart toll!!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Kurzurlaub zum "Sonne-Tanken"
Der Club ist 1A und ein (überwiegend deutscher) Familienclub! Wir waren 5 Tage außerhalb der Schulferien, so dass überwiegend junge Familien mit kleinen Kindern da waren. Der Club ist aber so großzügig angelegt dass wir als junges Paar ohne Kinder uns nicht gestört fühlten! Die Pool-Landschaften, der Strand und der WellFit Bereich sind super schön. Sauna mit Panoramafenster top! Beim Essen gibt es auch "Erwachsenenbereiche" also für Erwachsene und Kinder + 13 Jahre. Speisen und Getränkeauswahl ist sehr gut.…
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für Familien ideal
Ein rund um super Urlaub! Besondes die Kinderbetreuung für die 2-3 jährigen ist sehr gut. Das Abendprogramm unterhaltsam und abwechslungsreich. In diesem Hotel ist für jeden was dabei ob Wellness u. Sport für die Erwachsenen oder rund um die Uhr, tolles Kinderprogramm das Spass macht. Danke an das Robinson Team! Euer Engagement und die Freundlichkeit sind vorbildlich.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Familienurlaub
Als Familenurlaub fast unschlagbar aber dafür auch entsprechend teuer. Die Anlage ist in sehr gutem Zustand und die Freizeitmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Mit Kindern empfehlenswert.
Die Anlage war gut und das Personal sehr freundlich. Allerdings nervt das anstehen und die Platzsuche beim Abendessen. (Schlangestehen im Urlaub) Pech hatten wir, weil Die Hochwasserphase sich am Tag abspielte und wir nur über Steine die anderen Strandabschnitte erreichen konnte. Für Paare wäre es auch schön gewesen, wenn nach den Theateraufführungen aktuelle Discomusik gespielt worden wäre, damit man auch tanzen kann.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Alltag schnell vergessen
Die gelockerte Atmosphäre und die aufgelockerte Anlage ist ideal für Familien mit Kindern. Wir haben durch das Rundum-Sorglos-Paket den Alltag schnell vergessen. Es gab keine Gründe für Beanstandungen. Die große Essensvielfalt bietet für jeden etwas, besonders die Wellfit-Küche auch mal was zum Ausprobieren. Die Kinderbetreuung ist sehr engagiert, das Kinderatelier war für uns immer eine Anlaufstelle und Roby ist natürlich der Hit. Bis auf zwei Fitnessangebote (sehr gut), haben wir das Freizeitangebot sonst…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ja, immer wieder
Wir können diesen Club ohne Einschränkung weiterempfehlen. Es war ein wunderbarer Aufenthalt mit unserem fünfjährigem Sohn. Die Kinderbetreuung ist sensationell ,das Essen auch bei Vollbesetzung des Hotels immer sehr gut und vor allem die super Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.Wir kommen wieder.