Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Paul(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Träume werden wahr und immer ein Lächeln
Hallo Robinsonteam, Rezeption sehr aufmerksam und kundenfreundlich-Lob, Lob, Lob, Service-Center--- Alex und dann kam Andy--- und Mitarbeiter ( Wünsche von den Augen ablesen ist ganz neu ). Küche---hohe Qualität-abwechslungsreich-Vegetarierer jubeln - Gala Abend nochmal eine Steigerung Service an den Tischen sehr aufmerksam und kundenfreundlich Bars - hier wird trotz großen Andrang der Gäste , alle Getränkewünsche zügig erfüllt und Lächeln-- Lob, Lob, Lob, Kinderbetreuung- sah nur glückliche…
Evi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Exquisite Allround Erholung
Ein fantastischer Ort mit tollem Ausblick und wunderschöner Bepflanzung, sehr gutes Welles- und Sportangebot, viel Flexibilität, nette Menschen. Die Animation -sehr anspruchsvoll, Tobias Lidner fällt auf mit sehr freundlicher Ausstrahlung und wirklich guten Ideen.
Marco(41-45)Deutschland
Tolle Kleinkindbetreuung
Insgesamt ein toller Urlaub ! Für Familien ist der Club perfekt. Ein ganz großes DANKE an die Kleinkindbetreuung mit Sabi, Anna und Tobi, die sich phantastisch um unsere kleine Tochter gekümmert haben. Das ist ein super Angebot und es wäre schön, wenn es noch mehr Wochen im Jahr diese Möglichkeit geben würde. Größte Verbesserungsmöglichkeit ist der Zustand der Zimmer, die einfach und vor allem renovierungsbedürftig sind. Nichtsdestotrotz ist der Robinson Esquinzo absolut empfehlenswert für Familien.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Für mich , der perfekte Urlaub
Ein gelungener Aufenthalt, das Personal trägt zum perfekten Aufenthalt bei.Sehr schöne Shows am Abend. Langeweile- keine Chance.Trotzdem , nicht aufdringlich.Schön angelegte Anlage. Guter Service am Flughafen. Allerdings, auch im Wohnbereich sollte getrennt werden können zwischen Familien m,it kl. Kindern und Erwachsenen, so wie beim Essen, auch wenn es sich um einen Familienclub handelt. Mit freundl. Grüßen, Ilona Tillmann
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Urlaub fürs Auge und die Seele
Einer der schönsten Familienurlaube unseres Lebens! Unvergesslich! Man hat fast von überall den atemberaubenden Blick aufs Meer! Das Personal ist herausragend freundlich, hilfsbereit und Kinderlieb! Es war wirklich Urlaub für die ganze Familie! Wir kommen bestimmt wieder! Danke an das tolle Team!
Andre(31-35)Deutschland
DER URLAUB
wunderbarer urlaub mit hoher wiederholungsgefahr, schon alleine wegen der herzlichkeit des personals! sportangebot und kinderbetreuung liesen ebenso wenig wünsche offen wie das essen. muckis campari orange muss natürlich auch erwähnt werden, der beste drink des jahres. danke an das team für jede minute! p.s.: marc, der sportentertainer verdient einen sonderpreis als sportsmann des jahres! an dieser stelle nochmal ein dank an marc, hoffentlich treffen wir uns wieder!
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Cluburlaub
Wir waren schon mehrmals in diesem Club. Super Pool für die ganz kleinen. Der einzige Schwachpunkt sind die miesen Cocktails. Sie passen nicht zu dem sonst fabelhaften Gastronomie-Konzept. Aber wenn man kann ja reichlich andere Getränke wählen.
Lissi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Grandiose Atmoshäre gezaubert
Für uns war es der perfekte Urlaub. Tolles Team , welches sich um uns kümmerte und viele schöne Momente bei den Liveshows. Cocktails waren super und überhaupt , grosses Kompliment an das stets freundliche Team !,
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Robinson Esquinzo Playa - Toller Urlaub
Toller Urlaub, tolles Wetter, toller Club. Das Angebot bzgl. Unterhaltung und Sport ist wirklich sehr umfangreich und gut, nicht nur Masse sondern auch Klasse. Gesa ist die Beste!!!
Eva(26-30)Deutschland
Kurzurlaub auf Fuerteventura- genial
Der Robinson Club ist immer noch einer der Besten Clubs auf Fuerteventura. Robins waren stets hilfsbereit und freundlich. Lediglich das eigentlich gebuchte Zimmer (Typ 1) war wirklich sehr klein und drückend, so dass wir uns entschieden haben für 5 € pro Tag ein Typ2 Zimmer umzubuchen. Das war es wirklich wert, Zimmer viel größer (besonders Badezimmer) und ein toller Meerblick. ( Fuerteventura 307).