Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Cluburlaub
Wir waren zum Rennrad fahren und erhohlen im ROBINSON Club Esquinzo Playa und hatten einen tollen Urlaub. Einzig die Lage fürs Rennrad fahren ist nicht optimal, da die schönen strecken erst in 17km Entfernung anfangen (es gibt einen öffentlichen Bus der hat uns inklusive Rädern mitgenommen, das ist aber nicht garantiert der Fall). Einziger Kritikpunkt am Club selbst sind die etwas klein geratenen Zimmer, da haben wir uns aber kaum aufgehalten. Die Atmosphäre im Club war sehr angenehm, es gab Unterhaltung für die…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Familienurlaub
die Anlage ist sehr groß mit vielen Zimmern, dennoch ist die Anlage nicht überfüllt. Der Service ist sehr gut, Das Essen recht gut, die Robins machen einen super Job. ein sehr schöner Familienurlaub ! Die Zimmer müssen jedoch mal wieder renoviert werden ...
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder :-)
Es war ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder und das schon ganz bald! Danke an alle die uns den Urlaub versüßt haben!
Ted(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Perfekter Urlaub für Kinder und Jugendliche
Der Esquinzo Playa ist ein hammer Familienhotel mit einer genialen Kinder und Jugendabteilung. Die Betreuer der Jugend sind absolut Spitze! Speziell die Zirkus- und Einradschule macht extrem viel Spass.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Ich bin Single. Nicht bewertet habe ich die Stellen, die für mich nicht von Interesse sind. Als Langzeiturlauber bin ich jedes Jahr zum Überwintern ca. 20 Wochen dort. Hieraus ergibt sich meine Zufriedenheit.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Sport und Entspannung bei herrlicher Sonne
Fazit: Sehr schöner Urlaub, mit Abstrichen für Paare da Familienanlage mit entsprechend starker Frequentierung . Viele und qualitativ hochwertige Sportangebote, Zimmereinrichting und -zustand ausbaufähig, z.B. Risse im Fussboden, 2 seperate Betten statt einem grossen Bett.
Eddy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sport, Spiel und Spass
Super Sportangebot, Tolle Trainer und Fitnesspersonal, erstklassiges und abwechslungsreiches Essen. Für Familienen nur zum empfehlen! Lauter lachende und zufriedene Kinder. Tolle Parkanlage, sehr ruhig und gepflegt. Nächstes Jahr wieder.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach Super !!!
Jederzeit gerne wieder ! TOP Roby Club und TOP Sportangebot ! Wassersportbasis ist sehr gut ausgestattet und vor allem sind die Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Danke !
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier will ich noch mal hin!
Eine tolle Urlaubswoche verbracht, genügend Liegen an den Pools vorhanden(auch noch um 11 Uhr), alles sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Für uns stimmte fast alles. Einziger "Kritikpunkt": auf einen Gala Abend waren wir nicht vorbereitet und hätten diesen gerne umgangen. Wir sind ja im Urlaub und nicht auf dem Weg zur Oper! Dennoch für uns der beste Urlaub seit langem!!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schöner Familienclub mit kleinen Schwächen
In vorangegangen Bewertungen und im Katalog/Internet gut beschrieben deshalb nur kompakt: Auf sportliche Familien (überwiegend Deutsch zwischen 30-50) mit kleinen Kindern und Jugendlichen ausgelegter All-inclusive Club mit schöner Anlage auf einer Anhöhe des kilometerlangen Sandstrands der Halbinsel Jandia zwischen anderen großzügigen Hotelanlagen. Obwohl mehr als 1000 Gäste möglich, entspannte Atmosphäre ohne Liegenreservierer o.ä. Die Anlage trennt praktischerweise die Wohn- von Spiel-, Gastronomie und…