Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr sehr schöner Mutter/Kind Urlaub!!!
Ein Super Urlaub für Mama und Tochter.....alleine schon der Empfang nach der doch recht langen Anreise aus D. war der sofortige Urlaubseinstieg.... Vom allerfeinsten.....kurzum : Anlage, Pools, Service, Kinderbetreuung (geschultes Personal sprich einige Erzieherinnen gut organisiert!!!,), Service, absolut freundlich und hilfsbereit, jaa und das "Essen": wer hier etwas auszusetzen hatte ist falsch auf/in dieser Welt!!! Es war absolut Klasse... Die Gäste haben einfach hier ein gewisses Niveau,....es war bestimmt…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
10 schöne Julitage, auch dank Angie von P-Fitnes
Guter familienfreundlicher Robinsonclub, Ein Highlight: P-Fitness mit Angie Pätzold. Kompetent, freundlich, lustig, ein perfekter Coach! Weiteres Highlight: Der Segelausflug mit Maxi (Weltumsegler aus Carbon und Glasfaser, 25 m lang, 6m breit) mt 15 Knoten und Schräglage. Im Juli ist Club viel zu voll, das Buffet ist total überlaufen. Positiv: Alles wird bis zum Schluss aufgefüllt, niemand geht hungrigbins Bett. Auffallend:Nicht alle Robies grüssen freundlich. Viele laufen eher anteilslos über den Club. Tipp…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Robinson Urlaub zweier gut befreundeten Familien
Jeder Zeit wieder. Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Analge ist übersichtlich und wird jederzeit sauber gehalten Viele Freizeitmöglichkeiten Mangel: Klimaanlage
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub
Toller Club für Familien, beste Kinderbetreuung ever! Essen gehobene Mittelklasse, hatten wir aber in Apulien besser Strand relativ weit - gehört nicht zum Club
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ruhe und Erholung und auch anders
Ich war hier um Ruhe und Erholung zu bekommen. Dies habe ich wirklich genossen. Während Kinder an den beiden normalen Pools spielen und planschen habe ich mich an den 3ten Pool zurückgezogen und konnte in aller Ruhe sonnen, baden, lesen oder ein wenig an der Pollbar quatschen. Auch das Robinson Prinzip das man sich immer an irgendein Tisch setzten kann, hat mir sofort tollen Anschluß am 2ten Abend beschert mit denen ich jeden Abend nett zusammengesessen habe und quatschen konnte Das Essen was immer sehr gut,…
Leo(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienclub
Man bekommt für sein Geld pure Erholung und Freundlichkeit. Das Personal ist offen und hilfsbereit und die Kinder fühlen sich sofort wohl. Der Weg zum Strand ist ein wenig mühsam aber das wird von dem klaren Wasser und dem atemberaubenden Ausblick wettgemacht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Anlage für Sportler
Sehr gute Anlage für sportorientierte Urlauber. Speziell die Wassersportstation mit Surfen und Katamaranverleih war einfach klasse. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Laune und Genuss pur
Genieße die Auszeit vom deutschen Winter schon seit Jahren, den tollen Sport und mir den 'Arsch hinterher tragen zu lassen'.
Isabel (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und wollten gar nicht mehr nach Hause. Sehr schöne und weitläufige Anlage die eigentlich alle Wünsche erfüllt. Besonders hervorzuheben ist die Wassersport Station, hier nochmals ein großes Danke an Tabea, Jenny, John und die anderen mit denen wir beim Segeln und Surfen viel Spaß hatten!!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub
Es war ein wirklich traumhafter Urlaub, was bei dem hohen Preis und dem Standart der Robinson Clubs auch zu erwarten war. Eine Absolute Empfehlung