Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Club für Groß und Klein
Super Club für Groß und Klein, mit allem was das Urlaub ausmacht. Vor allem das Personal ist gut geschult und immer hilfsbereit und freundlich.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub
Als "Neuling" in Sachen Cluburlaub sind wir begeistert. Das Esquinzo Playa bietet für jeden Geschmack etwas. Unsere Tochter (4) ist begeistert vom Robby Club. Die Betreuung und das Angebot für die Kleinen ist toll und professionell. Sie hat auch den Schwimmkurs genutzt und war begeistert. Die Schwimmlehrer und auch die Betreuerinnen im Robbyclub gehen liebevoll mit den Kindern um. Das Sportprogramm für die Erwachsenen ist vielfältig, ob Volleyball, Fusssball, cycling, gym etc, es ist für jeden etwas dabei. Das…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Aktiv-Urlaub
Der Club verfügt über eine sehr großzügige Anlage, auf der die Gästehäuser in Gruppen verteilen. Die Anlage ist in einem sehr gut gepflegten Zustand mit vielen Pflanzen - sehr schön. Der Club ist "All-inclusive" und bietet wirklich eine tolle Auswahl an Speisen auf sehr hohem Niveau. - WiFi wird ohne Zusatzkosten zur Verfügung gestellt. Die Gästestruktur ist breit gefächert. Es sind ganz überwiegend deutschsprachige Gäste. Auf den Kanaren gibt es zum Wetter nicht viel zu sagen: es ist immer schön. Es ist auch…
Winterhager(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlenswerter Club mit sehr angenehmem Publikum
Sehr schöner Familienclub mit extrem vielen Kindern und sehr angenehmem Publikum. Es ist alles optimal auf Kinder ausgelegt. Weg zum Strand ist mit Kleinkindern leider etwas beschwerlich.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hochmotiviertes team
die robinson crew füllt den club mit leben, alle geben sich wirklich mühe allen gästen einen tollen urlaub zu bieten. das team ist hoch motiviert und steht trotz später show- und tanzabende morgens fröhlich im restaurant / robbi club. unsere 7 jährige tochter wurde von den super netten robbi club mitarbeitern herzlichst in empfang genommen und motiviert mitzumachen. die qualität des hauptrestaurants ist top, hohe qualität der zutaten die immer frisch und in ausreichender menge zubreitet werden - zu allen…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer gerne wieder.
Super Anlage. Würde jederzeit wiederkommen. Gepflegtes und ansprechendes Ambiente, viele Sport und Freizeitangebote in der Anlage, sehr freundliches Personal. Speisen sehr lecker und riesige Auswahl. Alles was man sich wünscht für einen gelungenen Urlaub. Zu empfehlen ist der Tango Argentino Kurs bei Bianca. Macht viel Spass und man kann einiges für sich mitnehmen. Gerne wieder
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfekter Familienurlaub!
Ein superschöner Familienurlaub im Robinsonclub! Unser besonderer Dank gilt Uschi und ihrem Team in der Kleinkindbetreuung! Unsere Zwillinge haben sich sehr wohl gefühlt!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Supererholsamer Familienurlaub im Paradies
Ein herrlicher Urlaub liegt hinter uns :-) Wir waren zum ersten Mal in einem Robinson-Club und waren einfach total begeistert - von der wunderschönen Anlage, den traumhaften Pools mit sehr angenehmem Wasser, der Aussicht auf den Strand, dem hervorragenden Essen, das wirklich keine Wünsche offen lässt, dem schönen, großzügigen Familienzimmer - und nicht zuletzt von den immer freundlichen Robins, die für eine sehr angenehme Atmosphäre sorgten.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top
Die hohe Qualität habe ich für diesen Preis aber auch erwartet. Gerne kommen wir nochmal außerhalb der Ferien wieder!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderbar- so soll Urlaub sein...
Toller Familienurlaub in einem Club mit sehr gutem Niveau und vielen netten Gästen- super Essen und tolles Programm rund um die Uhr!