Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Riesige Anlage. Für jeden Geschmack ist etwas dabei
Der ganze Urlaub war ein absolutes Highlight. Es gab nichts zu meckern. Wir wurden rundum verwöhnt. Wir kommen wieder.
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Große Klasse Urlaub
Sehr schöne Lage am Strand und ein tolles sportliches Programm! Grüße an Flo, Till und besonders Tom
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
top
Empfang war für Robinson verhältnisse sehr unfreundlich und genervt. Der Rest ist einfach nur klasse!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nichts für Vegetarier
Wir haben das Hotel bereits im Februar für 2 Wochen mit 2 Kindern besucht und waren damals sehr begeistert. Seitdem hat sich leider einiges verschlechtert: der Service hat sich in vielen Bereichen verschlechtert - vielleicht sollte man nicht an fast allen Orten des Clubs nur jugendliche Mitarbeiter einsetzen, die alle paar Monate wechseln und bei vielen Rückfragen total überfordert sind. Internet geht auf den Zimmern weiterhin nicht; das ließe sich so einfach umsetzen, weiterhin nur Empfang im Bereich des…
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kann man nur weiter empfehlen.
Super Personal. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Macht einfach Spaß dort und ist sehr entspannt.
Heidemarie(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine Oase auf einer kargen Insel
3.Aufenthalt, und es wird immer besser,Lage toll,Essen wundervoll,tolles All-Inklusive,Sport , Sauna,Wellnesseinrichtungen,tolle Abendshows und Showcooking,sehr freundliche Robins-einfach ein Traumurlaub-Clubchef Andreas ist überall und hat für alle ein offenes Ohr.
Tine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Herrlich
Die Woche war einfach herrlich. Schöner Club, angenehme Gäste, super Strand, sehr gutes Essen, Getränke hochwertig. An die Gemeinschafts-Tische bei Robinson muss man sich gewöhnen. Und leider findet das Essen fast ausschließlich Indoor statt. Das Team vom Wassersport ist nett und kompetent. Super Aussicht von den großen Saunen auf den Atlantik! Als Familienhotel natürlich ideal für Kinder, aber auch Erwachsene /Paare finden ein ruhiges Platzerl in eigenen Bereichen.
Janina (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Tolles Essen wie immer bei Robinson, traumhafte Lage, sehr nette Robins, super Sportkurse! Wasserglasflaschen nicht gut, das sollte man auf jeden Fall in Plastik Flaschen ändern! WLan Empfang eine absolute Katastrophe, das kann eigentlich in einem Club dieser Preis klasse und in der heutigen Zeit absolut nicht sein!!! Wirklich traumhaft Schöne Anlage, aber die Zimmer sind absolut renovierungsbedürftig und entsprechend nicht der Preiskategorie bzw. Preisklasse eines Robinson Clubs!!! abends wäre vielleicht eine…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Badeurlaub der Superlative
Der Aufenthalt im Robinson Club Esquinzo Playa hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Das Team des Clubs strahlt eine Freundlichkeit, Offenheit und super Motivation aus, die sofort begeistert. Besonders der Clubchef Andreas Wittmann macht einen fantastischen Job, ist stets offen für jegliche Anregungen und hat für alle immer ein offenes Ohr. Die Anlage ist zwar recht groß, aber die Einbettung der verschiedenen Gebäude in eine wunderschöne Gartenanlage lässt die Größe vergessen. Von der Qualität der Küche…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Einfach ein klasse Urlaub
Wir waren insgesamt zwei Wochen in dem wunderschönen Ferienclub. Das Essen war einfach spitze und ich konnte endlich mal wieder an meinen Tennis Fähigkeiten feilen. Super freundliches Personal (insbesondere das Tennis Team) und wir werden definitiv wiederkommen.