Der Club ist groß und sehr Kinder freundlich. Für Eltern gibt es auch viele Möglichkeiten sich zu erholen weil ab zwei Jahre können Kinder zu Kinderbetreuung. Ich würde den Atelier sehr empfehlen, auch für Leute die noch nie Kunst gemacht haben. Das Essen war super und Service war auch immer bereit zu helfen. Der Club ist sehr für Kinder geeignet und nicht die beste Urlaubsreise für erwachsene ohne Kinder oder Jugendliche.
Das große Sportangebot inkl. Tennis und Wassersport Team. Ich bin ein Sport Freak und wollte soviel Sport wie möglich im Urlaub machen und dabei noch super Essen und Entspannen.
Weitläufige, gepflegte Anlagen direkt über dem Meer gelegen. Über Stufen ist der öffentliche Strand zu erreichen. Liegen gg. Gebühr! Strandmuschel empfehlenswert. Waspo mit Kat- und Surfverleih. Stand-up-paddling gg. Gebühr.
Mir hat am besten gefallen,dass die robs Gruppe einen sofort aufnimmt und dann sind wir wie eine kleine Familie deswegen ist das Hotel vorallem für Familien mit jugendlichen zu empfehlen.
Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt.
Mein Ausblick vom Zimmer aufs Meer war echt traumhaft. Die Anlage ist nicht zu groß, somit hat man auch nicht zu weite Wege.
Super schöne gepflegte Anlage, die mit sehr viel Liebe gestaltet wurde. Das Essen ist ein Traum und das Personal top!
Die Zimmer sind jedoch viel zu hellhörig.
Wir waren in Flitterwochen hier und leider wurde dies nicht berücksichtigt. In welcher Weise auch immer. Das war sehr schade
Wie immer alle freundlich und sehr bemüht. Besonders geeignet für Kinder.
Nur ein Teil des Publikums hat sich diesesmal wegen der momentanen globalen Situation gewandelt.