Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Thomas(14-18)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist wunderschön, jeder findet einen schönen Platz für sich. Die Zimmer sind neu eingerichtet, freundlich und sauber. Leider ist das W-Lan nicht zuverlässig.
Anne Marie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Für Kinder ein Paradies, für Erwachsene Erholung!
Tolle Pools, Sehr gutes Essen, Super Poolbar, nettes Personal, freundliche Begrüßung Enttäuscht: leider 4 Wochen zu kurzer Urlaub!
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderschön
Die Anlage ist total schön und bei dem Programm für Kinder und Erwachsenen ist für jeden was dabei! Bloß die Musikwünsche sollten abends vielleicht umgesetzt werden
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder :)
Das Highlight war der Wellnessbereich. Die Location des bereichs, die Aussicht, kinderfrei waren besonders gut. Deswegen war die Verpflegung, besonders die Abwechslung und die vielen getränkestationen waren erwähnenswert. Eünschenswert wäre ein basketballplatz. Außerdem könnte die Bar windgeschützter sein.
Kim(31-35)Deutschland
Lieblingsclub
Sehr Familienfreundlich, einfach ein Perfekter Familienurlaub. Man hat immer Spaß und lernt viele neue Freunde kennen, mit denen man viel erleben kann.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder
Group Fitness Spitzenniveau. Besonders Gasttrainer (Carmen) Gutes Essen. Toller Service. Nette Menschen. Schöne renovierte Zimmer. Tolle Anlage.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Ich finde das Robinson esqinzo playa sehr gut, da es eine schöne Hotel Anlage hat und die jugendbetreuer sind sehr freundlich und cool man hat viel Abwechslung in dem club. Die jugendrobins machen viele coole Dinge mit uns. Ich bin zum dritten mal in dem club weil es mir sehr gefällt und ich komme immer gerne wieder.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Es war wieder (ganz) schön bei euch ...
Ich war nicht ganz so begeistert wie beim letzten Besuch. Während unserer ersten Urlaubswoche waren wenig Gäste da, da der Club zu 3/4 mit Tui-Vertretern belegt war, die dort einen mehrtägigen Workshop hatten. Diverse Animation, z.B. Volleyball und Fußball konnte mangels Teilnehmer nicht stattfinden. Das hat uns schon sehr gestört. Es war in dieser Zeit grundsätzlich überall in der Anlage leer: beim Essen, abends bei der Abendanimation, im Kinderclub etc. Da wir gerne Leute um uns haben, fanden wir das wirklich…
(14-18)Deutschland
Schöne Anlage zum Entspannen aber viel Abwechslung
Die Anlage Das Essen, vor allem das Frühstück, könnte abwechslungsreicher sein. Ansonsten alles gepflegt
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super erholsamer Urlaub in Top-gepflegtem Club
Der Robinson Club bietet eine tolle Anlage mit bester Unterhaltung, total nettem Personal und eine Küche, welche mit superleckeren kulinarischen Spezialitäten ihre Gäste verwöhnt. Die wunderbar nahe Strandlage bietet ein unglaubliches Panorama.