Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Hannah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Entertainment
Mir gefallen die Shows jeden Abend, alle Mitarbeiter sind immer freundlich und alles ist sehr sauber und organisiert. Man hat sehr viele Angebote seine Freizeit perfekt zu nutzen. Perfekt für Familien.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir haben für die Osterferien 2017 schon gebucht.
Über die Feiertage wurde ein ganz besonderes Programm durchgeführt. Tolle Dekoration, excellente Speisen, super Showprogramm, wunderbares Feuerwerk. Für Kinder wurden Hüpfburgen aufgebaut, es wurden Wettkämpfe mit Schwimmhindernissen durchgeführt, Osterlauf usw., usw.... super Programm
Ulf(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub
Tolle Anlage, toller Service, tolles Essen mit super Sport-Möglichkeiten (speziell das Tennis-Team) - das Tanz-Camp mit Detlef D! Soost hat allen Mädels sehr gefallen ... aber mit Wind muss man auf Fuerte klar kommen
Nadja(19-25)Schweiz
Einfach nur toll !
Highlights waren besonders die tollen Shows und dass immer was los ist. Außerdem waren die Pools, die Gärten und die Anlage sehr schön. Das Personal war stets freundlich.
Patrick(31-35)Schweiz
Super Programme für die Jugend
In diesem Hotel wird sehr viel für die Jugend gemacht. Die Kinder können den ganzen Tag mit den Animateuren verbringen und viele tolle Dinge erleben. Eine Minibar im Robsraum
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Club. Top Personal
Der Club ist nur weiter zu empfehlen!! Vorallem hervorzuheben sind die DJ's (DJ Floky & DJ Nevertag) sowie die Sport's tainer (Flo, Til, Dane) Hatte ein echt coolen Urlaub und kann es nur jedem empfehlen hier her zu kommen!! 1+ mit Sternchen
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Urlaub der keine Wünsche unerfüllt lässt.
Wir hatten eine Woche in dieser tollen Anlage. Sehr gepflegt und sauber obwohl der Wind heftig die Palmen schüttelte. Ein herzlicher Dank geht an die Wassersportabteilung. Sehr nettes kompetentes Personal. Es gibt nichts schöneres als Menschen die lächeln. Danke. Wir haben tolle Shows gesehen und eine Küche ... ich verspreche jedem ... mindestens 3 Kilo. Alles in Allen, ein spitzen Urlaub. Danke
Petra(41-45)Deutschland
Rundum sorglos!
Persönliche Highlights waren das ansprechende Ambiente, der gute Service und das ausgezeichnete Essen. Hier bedeutet All inclusive wirklich All inclusive!
Katia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Der Club ist groß und sehr Kinder freundlich. Für Eltern gibt es auch viele Möglichkeiten sich zu erholen weil ab zwei Jahre können Kinder zu Kinderbetreuung. Ich würde den Atelier sehr empfehlen, auch für Leute die noch nie Kunst gemacht haben. Das Essen war super und Service war auch immer bereit zu helfen. Der Club ist sehr für Kinder geeignet und nicht die beste Urlaubsreise für erwachsene ohne Kinder oder Jugendliche.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sporturlaub der Extraklasse
Das große Sportangebot inkl. Tennis und Wassersport Team. Ich bin ein Sport Freak und wollte soviel Sport wie möglich im Urlaub machen und dabei noch super Essen und Entspannen.