Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach Spitze !
Ein Club wo jeder alles findet was er brauch. Ich konnte meine Seele baumeln lassen in dem wunderschönen Spa Bereich mit direktem Blick auf das Meer und bei verschiedenden Entertainment Programmen sportlich Aktiv werden (Fußball,Volleyball) , während mein kleiner (2 1/2 Jahre) rund um im Roby Club bespaßt wurde. Durch hervorragende Betreuung durch Tabea und ihr Team musste ich mir absolut keine Sorgen machen und konnte mit ruhigem gewissen den Tag genießen und entspannen. Die Mitarbeiter sind vom Fach und sehr…
Yannik(26-30)Schweiz
Ferien im Paradies
Die Anlage des Clubs hat mir sehr gut gefallen da alles sehr gepflegt ist und die Pools gut gewartet sind, die Robins sind alle sehr nett und freundlich und helfen einem immer weiter und man fühlt sich einfach wohl und willkommen. Das Jugendprogramm ist super abwechslungsreich, die Shows super und das Essen sehr vielfältig!
Annika(14-18)Deutschland
Sommer im Robinson
Beachvolleyball und Tennis Viele Angebote die Pools waren schön Die Wege zum Zimmer waren etwas lang Das Essen war lecker
Dr. Sven C.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ostern der besonderen und schönen Art
Nach 4 Jahren Pause waren wir mit unsere Familie bereits zum 6ten Mal im Esquinzo Playa. Zum 4ten Mal zu Ostern. Der Club ist uneingeschränkt für Jeden zu empfehlen. An Sport- und Wellnessmöglichkeiten fehlt es an Nichts. Das "Oster-Event" ist etwas ganz besonderes. Was uns nach 5 Jahren sehr aufgefallen ist, sind die Verbesserungen im Ambiente. Das Essen war so hochwertig und abwechslungsreich, dass man nicht wusste, welche Leckerei man sich nehmen sollte. Besonders hervorheben möchte ich das von mir geliebte…
Laura(19-25)Deutschland
Lieblingsurlaub
Der Urlaub war sehr schön. Ich könnte mich sehr gut entspannen und hab ganz viele tolle neue Leute kennen gelernt .
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein unvergesslicher Urlaub!
Die Lage und die Atosphäre des Clubs ist super. Genauso wie das Essen. Im Club kann man immer was machen wodurch ein nie langweilig wird.
Antonia(14-18)Schweiz
ROBS-Betreuung
Super Robsbetreuung, Die Betreuer sind sehr nett und die Aktivitäten gut ausgesucht! Auch die Ausflüge sind super!!
Joerg(46-50)Deutschland
Wir haben mehr erwartet
Super toller Strand, tolle Sportmoeglichkeiten(großes Angebot), super Angebote an Kinderanimation..
Celine(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super
Die Jugendleiter sind sehr freundlich und das Essen war sehr gut sowie die nahe Lage am Strand hat mir sehr gefallen.
Celine(46-50)Deutschland
Wenn diese Zeit unendlich wär'
Der Club hat ein super großes Angebot für klein und groß, hier ist für jeden etwas dabei für sportlich aktive oder für abschalter, gerade für Kinder gibt es jede Menge tolle Aktionen!