Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Guter Robinson club, die Anlage ist sehr weitläufig, sehr gutes Angebot im Roby Club, der Strand leider zu weit entfernt. Das Essensangebot ist leider doch merklich schlechter als z.B. in Pamfilya. Alles in allem aber ziemlich "eingespielt" und es fehlt das "Besondere" im Vergleich zu anderen Robinson Clubs.
Christine und Uwe und Max (46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Das tennisangebot ist sehr gut, alle Shows sind super, abwechslungsreiches Essensangebot Uns fehlt ein bisschen das Hintergrundwissen über Robinson, wäre besser, wenn wir darüber aufgeklärt werden würden.
(14-18)Deutschland
Super Hotel
Der Urlaub hat mir im ganzen sehr gut gefallen!!! Vor allem die ROBS-Betreuer Clemens, Anna und Phillip geben sich jeden Tag sehr viel Mühe um unseren Jugendlichen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Besonders beeindruckend ist die Auswahl und Qualität des Essens. Großartig und sehr vertrauensvoll ist der Robyclub! Großes Dankeschön an Anka!!!
Maria(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel mit traumhaften Strand
Das Hotel ist super. Das Essen ist immer frisch, das Programm ist abwechslungsreich und sehr witzig, die Shows sind super und die Kinderbetreuung und vor allem die Jugendbetreuung, die von Philip und Charlotte ist echt klasse. Der Strand ist traumhaft nur der Weg dahin ist etwas mühsam. Alles in einem empfehle ich den Club für Familien weiter. Zu Fuß am Strand nach Jandia
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Man kommt gerne wieder!
Highlight war beim diesjährigen Aufenthalt das persönliche Bild aus dem Atelier von Bianca. Bei ihr sollte jeder einmal vorbeischauen, der im Club ist - lohnt sich wirklich! Wer nicht selber malen möchte, kann sich sein eigenes Bild aus unzähligen Vorlagen oder auch von einem eigenen Foto erstellen lassen - mit tollem Ergebnis. Negativ war, dass man offensichtlich vergessen hatte, den vielen holländischen Gästen zur Begrüßung mitzuteilen, dass das gegenseitige Kennenlernen ein fester Bestandteil der Idee…
Frank Johnke(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Fussballcamp
Wiedermal ein wunderschöner Familienurlaub! Extra Dank an Axel und Volker vom Fußballcamp. Unser Sohn hat einige neue Tricks dazugelernt und ist jetzt topmotiviert für die anstehende Saison
Henric(14-18)Deutschland
Robinson! Immer wieder!
Super gute Pools. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Robs-Bereich ist ziemlich gut, jedoch fehlt dort ein Pool!
Claudia(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Highlight: Meer und Strand, Wellnessbereich, Rezeptions- und Guestrelationsservice Enttäuschung: Essen
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wer einmal da war, kommt auf jeden Fall wieder...
Super Hotel zum entspannen mit der Familie. Die Wasserrutsche macht nun das i-Tüpfelchen. Es ist das Lieblingshotel unseres Sohnes nach bereits zwei Aufenthalten.