Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Tom(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Suchtfaktor: groß! kein Wunder: viele Stammgäste
Es gibt in diesem "Hotel-Dorf" soooo viele Ecken und Stellen, an die man sich ganz ungestört zurückziehen kann. Dazu kommt die tolle botanische Vielfalt der Pflanzen. Mein Tipp: ein Clubrundgang über die Botanik mit Ursula.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein schöner Urlaub
Wellness, Pool und Sauna sind top. Strand ist sehr schön und die Zimmer auch. Das Essen ist durchschnittlich.
Mischka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sonne, Sport und Relax im Robinson Esquinzo Playa
Tolle Lage, eine sehr angenehme Aufteilung zwischen Family, Paar und Alleinreisenden. So findet jeder das was er sucht! Es gibt für alles schöne Bereiche, immer mit einem tollen Blick aufs Meer. Der Sportbereich, vor allem die Group Fitness mit der Gasttrainerin Jenny W. war besonders toll!!
Adam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Familienurlaub
Sehr gutes Kinder- und Sportprogramm, Essen gut, Zimmer und Ausstattung mittelmäßig, Tolle Shows und tolles Programm.
Dirk und Kathy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Sport und Familienhotel am besten Sandstrand
Wie immer im November und März, waren wir wieder zum Katamaran Event im Club. Auch diesmal haben die beiden Experten Helge S. und Uli M. ein interessanten Event veranstaltet. An Land und auf den Booten wurde viel Know How vermittelt und so manches Detail verbessert. Das wir den aktuellen Kurs des Americas Cups segeln durften, war ein Highlight! Das bei den rauhen Bedingungen die Boote jeden Tag in einem guten Zustand waren, ist dem Einsatz des gesamten Waspo Teams geschuldet, herzlichen Dank für das Aufbauen,…
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Robsbetreuung
Ich und meine Freundin sind jetzt seit 1 Woche im Clun und wir finden beide das Robsprogramm Mega cool!Die Leute sind super nett.Unsere Betreuer sind die besten!!! Der schwindelige Phillip,der schwindelige Clemens und die tolle Anna!Das Programm ist immer cool und es machen auch alle mit! Ich kann es nur Empfehlen!!
Ines (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Robinson Urlaub immer wieder schön!
Ein rundherum toller Urlaub obwohl wir keine Kinder im Kleinkindalter mehr hatten. Leider gibt es hier -außer den sehr begrenzten Wellnessbereich- keine Möglichkeit sich in Ruhe zurück zu ziehen wie man das aus anderen Robinson Clubs kennt. Auch abends ist es nichts mit tollen Partys am Schachbrett. Hier regieren komplett die Kinder den Club und das sollte man auch unbedingt in allen Infos mehr hervor heben. Ansonsten alles klasse ! Mein besonderer Dank geht an Evi vom Fototeam, die ein traumhaftes Fotoshooting mit…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse
Spitze! ☆☆☆☆☆☆
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kein Robinson bitte lesen !! Reiseverskauffrau
Also zu erst ich bin gelernte Reiseverkehrskauffrau, und eig Robinson Liebhaberin. Aber dieser Club war wirklich eine Enttäuschung, die Zimmer sehr klein aber annehmbar. Essen sehr eintönig und Qualität nicht besonders, keine Gewürze keine Abwechslung Fleisch nicht durch etc Magenverstimmung !überhaupt nicht vergleichbar , vllt liegt es daran dass das Essen auf Kinder ausgerichtet ist Nudeln und Pommes schmecken Strand viel zu weit weg mit Kleinkind ältere Leute finde ich das unzumutbar über Treppen erreichbar…
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Atelier in der Anlage!
Vor allem das Atelier hat mich total begeistert! Bianca hat eine unglaublich tolle Atmosphäre geschaffen, in der es ganz leicht fällt, kreativ zu sein! Ein großes Gespür dafür, was die Gäste gerade so brauchen oder wollen - obwohl sie es vielleicht selbst noch gar nicht wissen :-) Ich kann den Club nur unbedingt empfehlen! Essen, Anlage, Service - alles rundum klasse!