Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Fritzi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub für Klein und Groß!
Der Robinson Club Esquinzo Playa hat ein vielfältiges Angebot, Sport, Wellness, Kinderbetreuung und das auf höchstem Niveau! Die Robins versuchen alles möglich zu machen! Und das mit Erfolg! Das Essen ist abwechslungsreich und die Zusatzangebote wie zB das BBQ zahlen sich aus! Auch wenn man ein paar Treppen zum Strand runter muss lohnt es sich allemal! Nur das WLAN ist nicht überall gut! Ganz lieben Dank und ein high Five an Phil und Charly! Die Musik am Abend könnte ab und an etwas moderner sein und die djs…
Carina(31-35)Deutschland
Genialer Familienurlaub
Unglaublich gute Hotelanlage mit wunderschöner Gartenanlage. Die Robins waren stehst nett und es herrschte immer eine sehr harmonische Stimmung
Ragnar(14-18)Deutschland
Sehr schön mit viel Auswahl und Ablenkung für alle
Der Club hat eine schöne lange und einen wunderbaren Strand Das Essen ist das beste und das Entertainment ist fabelhaft auch für groß und klein Für Familien Nehmt ein bisschen Taschengeld mit denn es gibt tolle Aktionen gegen Aufpreis ( Motorrad |wenn man ein Führerschein hat) segeln auf einer rennyacht oder paintball für 13-18 Jahre
Eve(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auf ein Neues!
Wir sind Wiederholungstäter und es war mal wieder so herrlich erholsam in diesem Club! Genüssliche Zeiten, ob beim Sport, bei den Wanderungen an den breiten Stränden, mit den netten Bekanntschaften oder an den Mottoabenden besonders bei der Premiere des Beat Club Events mit tollem Feuerwerk! In diesem Jahr haben ich mich besonders wohl gefühlt- alles war perfekt!
Justus(14-18)Deutschland
Daumen hoch
Das Hotel, beziehungsweise der Club ist sehr schön angelegt und organisiert. Virales das ROBS-Programm hat mir gut gefallen. (Vorallem der Saunabend)
Sarah(31-35)Deutschland
Schönes Atelier zum Selbermalen
Besonders schön fanden wir das Malatelier, wo wir unter professioneller Anleitung ein neues Bild fürs Kinderzimmer gemalt haben.
Michael(36-40)Deutschland
Toller Familienclub
Sehr kinderfreundlich, tolles Team, sehr gute sportmöglichkeiten, das Essen ist lecker die Robbys bringen sogar die Kinder zum Gemüse essen
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für jeden was dabei!
Auch als alleine Reisender wird es einem nie langweilig. Es gibt für jeden Geschmack etwas, egal ob rund um die Uhr Sportprogramm, Pool-Action, Wellness, tolles Essen (zu jeder Zeit) oder ein Besuch im Atelier. Der Ausblick auf das türkisfarbene Meer ist jeden Tag ein Augenschmaus. Die Club Anlage ist sehr 'sympathisch', man fühlt sich wohl. Nicht nur weil die (meist Familien)-Gäste alle sehr freundlich sind, sondern weil alle Robins einem sofort das Gefühl geben Zuhause und willkommen zu sein. Das Abendprogramm…
Silver(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Pokémon und gute Betreuer
In meinen Ferien im Robinson Club Esquinzo hatte ich die schönste Zeit meines Lebens, denn hier im Hotel waren alle nett, jeder hatte gute Laune und man kann einfach alles machen was man Vorschlägt sofern man etwas Vorschlägt setzen die super Betreuer (Der schwindelige Phillip, die hübsche Clementine, und die zauberhafte Anna)
Annika(31-35)Deutschland
Ein Kindertraum
Sehr kinderfreundliche Location weitläufiger Strand und Eibe tolle Kinderbetreuung mit einer wahnsinnig liebevollen RobyClub Gestaltung