Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Lily(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schön
Schöner Strand ,freundliche Mitarbeiter ,viele Möglichkeiten um Sport zu machen .Gutes Essen,schöne Anlage
Joanne(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub
Seh schöner Urlaub mit Sonne und Strand direkt am Hotel. Immer wieder schöne Abendgestaltung und gut für Kinder.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Pfeift, nur das Wetter kann man nicht beeinflussen
Hghlights waren der Strand, das Essen und das super freundliche Personal. Nur der Aufbau der Anlage war besonders am Anfang recht verwirrend.
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein herrlicher Urlaub im RC Esquinzo Playa
Ich war 9 Tage als Gast im Robinson Club Esquinzo Playa. Anfangs hatte ich Befürchtungen, dass der Familienclub für einen Alleinreisenden nichts ist. Aber falsch gedacht! Dieser Club ist einfach ein Traum!! Egal ob für Alleinreisende, Paare und Familien. Jeder ist dort Willkommen und es ist einfach Herrlich! Das Team ist super nett! Ich komme wieder!
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel für Spaß und Entspannung Jugendlicher
Der Club ist sehr Empfelentswert für Familien mit oder ohne Kindern. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen köstlich doch einmal kamen die Putzfrauen nicht,dies gebe ich zu bemängeln.In einem Bereich der sich Welfit nennt können sich Eltern zurück ziehen und Jugnedliche haben ein tägliches Programm wo sie mitmachen können,oder nicht. Dort kann Mann spiele spielen oder einfach mit den super freundlichen Betreuern Phillip und Charly abhängen Machen sie eine Jetski Tour
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
die Akkus innerhalb kürzester Zeit aufgeladen
Mein Highlight war die wundervolle Bianca und ihr Atelier. Nicht nur, dass sie selbst ein grosses Talent ist, nein...sie ist auch eine Inspiration und schafft es auf ihre Art aus den interessierten Urlaubern das beste raus zu kitzeln. Ich habe die Zeit im Atelier genossen ebenso unsere gemeinsamen Gespräche, und bin in meinem Bild förmlich aufgegangen. Für ihre tollen Tipps und ihre Anleitung bin ich sehr dankbar. Ob Anfänger oder Geübte, jeder sollte das Atelier aufsuchen. Es lohnt sich. Und großes Danke an…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach alles perfekt.
Der Club ist einfach spitze. Alles super organisiert. Sehr schöne, saubere Zimmer. Super Essen. Tolle weitläufige Anlage. Selbst wenn der Club ausgebucht ist, kommt es einem nicht überfüllt vor. Saubere schöne Pools. Sportlich bietet der Club was das Herz begehrt. Ihr müsst unbedingt das Atelier besuchen. Danke nochmal an Bianca, die einen bei seinem Kunstwerk mit tollen Tips und Ideen begleitet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumurlaub mit Suchtgefahr !
Wir sind nun schon das neunte Mal in diesem wunderschönen Club gewesen. Achtung: Suchtgefahr !!! Macht ihr einmal Urlaub in dieser Anlage, garantiere ich euch ihr werdet wieder dort Urlaub machen. Es ist alles stimmig ! Besonders ist hervorzuheben: Events innerhalb der Clubanlage für Jung und Alt, das Sportangebot, die freundlichen Mitarbeiter (besonders die Feli im Service Center und der Guest Relation Manager Andy). Ich wünsche euch viel Spaß in diesem Bilderbuchclub !! Die schönste Zeit ist der Herbst vom…
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erholung
Mir bzw. Unsere Gruppe mit 8 Personen hat alles gefallen. DER Urlaub war Abwechslungsreich. Der Speisesaal war gut unterteilt. Die Bar war sehr schön und das Angebot an Spiel war super.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Esqinzo Playa ist für jede Familie und Kinder Club
Schon bei der Anreise hatten wir einen Super Empfang Marvin unser Robin hatte uns sehr freundlich und höflich begrüßt ein sehr sympathischer junger Und sehr freundlicher Robin Herr Wittmann unser Club Direktor mit seinem Team hatte immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen er ist für unsere Familie der beste Club Direktor den wir kennen gelernt haben unsere Kinder fühlen sich im Esqinzo Playa einfach Zuhause Robin Marvin ist auf der Anlage sehr beliebt und man kann sich mit ihm sehr gut über die große Robinson…