Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Gesche(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Würde ich allen Freunden empfehlen
Super Lage, toller Strand, tolle Sport Möglichkeiten, ROBYCLUB-Programm gut, wie immer. Themenabend ehe könnte im Restaurant besser umgesetzt werden.
Sven(41-45)Deutschland
Erster Robinson Urlaub ein tolles Erlebnis
Dieser erste Robinson Urlaub war für uns genau das was wir uns erhofft haben. Eine mehr als tolle Anlage mit Hotel Angestellten die genau das für uns gemacht haben was wir uns gewünscht haben. Uns Dreien einen tollen und erholsamen Urlaub beschert. Wir haben uns sowas von wohlgefühlt und wir werden bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen sein. Einfach nur Danke an das GESAMTE TEAM. Familie Brinkmann
Sarah (36-40)Deutschland
Schöne Clubanlage in toller Lage und super Robins
Sportangebot war sehr gut. Das Animationsteam Spitzenklasse. Die sanitären Anlagen könnten mal wieder renoviert werden.
Felix(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Urlaub
Sehr schöne Lage, ausgezeichnetes Essen, freundliche Bedienung. Pools könnten besser beheizt sein und der Aufenthaltsraum müsste renoviert werden (bei Regentagen sollte man sich gemütlich dort aufhalten können). Ebenso würden wir eine grössere Auswahl an kanarischen Rotweinen auf der Weinkarte sehr schätzen. Alles in allem: sehr schön und empfehlenswert!
Nicole(41-45)Deutschland
Riesieges sportangebot für jedermann
Es ist jedes Jahr immer wieder sehr schön dort, es ist wie nach Hause kommen;) allerdings gibt es nichts Neues, es wiederholt sich jedes Jahr, das Motto, die Abendgestaltung, die Animation, die Essensauswahl...der wow Effekt fehlt! Das ist meine persönliche Meinung. Aber ansonsten empfehle ich jedem der mit der Familie reist, dieses Hotel, die Anlage und werde auch nächstes Jahr wieder dort sein!
Ira(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr empfehlenswerter Club
Dieser Club bietet eine traumhafte Lage mit sehr schönem Ausblick. Toll, dass es ein all-inclusive Club ist.Wunderbare Sportangebote und klasse Ruhemöglichkeiten im Wellnessbereich.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne!
Tolle Familienanlage.... Tolles Essen... Super Strand..... Wir kommen auf jedem fall wieder.... Riesenlob auch an den robyclub und die Schwimmschule Sharky...
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mit bester Empfehlung
Highlights: Beat Club, Live Musik, Group Fitness Angebot, Sauna, WellFit, Aktivitäten, Auswahl, gute Kinderbetreuung
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Genialer Sommerferienbeginn
Anfang Juli war der Club nicht voll und eine sehr entspannte Atmosphäre! Ganz tolles Team, super freundlich und zur EM alles besonders vorbereitet! Aqua Fitness bei Elias top, bei der anderen Trainerin total schlecht und unmotivierend!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub wie " Leben wie die Götter"
Super sauber, tolles hilfsbereites Personal, und Traumlage und Traumstrand. Essen hervorragend, und Animation einfach nur toll, der schönste Urlaub den ich je hatte. Ein kleines Mango, keine Klimaanllage,.