Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Die Gebäude und Anlage sollte renoviert werden! Die Mitarbeiter an der Rezeption besser ausgebildet und die Liegen teilweise erneuert werden! Bei unserer Buchung und an der Rezeption wurde uns nicht so richtig geholfen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein perfekterUrlaub
Eine Oase für einen perfekten Urlaub! Die gelungene Mischung aus Ruhe und Entspannung, Aktion und Entertainment, Sport und Wellness. Hier wird die ROBINSON Philosophie wirklich gelebt... man fühlt sich sofort Zuhause und perfekt umsorgt.
Das war unser erster Urlaub in einem Robinson Club und mit Sicherheit nicht der letzte. Uns hat es super gut gefallen, einen großen Anteil daran hat daran das Robinson-Team:
Jeder einzelne war jederzeit super freundlich, offen, lustig und professionell. Ganz, ganz toll - hat Spaß gemacht mit Euch!
Wir haben unsere Kinder (2 und 5 Jahre) jeden Tag 2-3 Stunden in die Kinderbetreuung gegeben. Beide Kinder sind super gerne hingegangen, das Programm war altersgerecht, abwechslungsreich und hat beiden Spaß…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Familienclub & perfekter ROBY CLUB!
Dieser absolut tolle Familienclub ist ein Traum mit Kindern ab 0 Jahren! Für Jeden ist was dabei! Das angenehme und immer perfekte Klima rundet diesen positiven Eindruck ab.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einer der schönsten Urlaube
Tolles Angebot an Sport u Unterhaltung. Professionelle Musicals, traumhafte Anlage. Wohlfülathmosphäre. Leider gehören Kakerlaken zur Ausstattung dazu.
Es Hotel ist sehr gut organisiert. Der Service ist sehr gut, die Mirarbeiter sehr aufgeschlossen und freundlich. Die Zimmer etwas klein, aber sehr sauber. Auch hier einen großen Dank an die Mitarbeiter. das Essen ist ausgezeichnet und auch hier der Service und die Freundlichkeit sehr gut.