Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Verbesserungswürdig
Unser persönlicher Highlight war die Waspo mit einem hervorragenden Team unter der sehr guten Leitung des Abteilungsleiters Ernstl. Auch die abendlichen Vorstellungen im Theater waren sehr gut. Enttäuscht waren wir indem wir leider feststellen mussten, dass wir unser gebuchtes Zimmer vor 2 Jahren nicht wie in der Kategorie gebucht erhalten haben. Wenn sie unsere Enttäuschung ernst nehmen, dann prüfen sie die Angelegenheit und erstatten uns den Schaden. Die Musik abends an der Bar könnte öfter für mehr Stimmung…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super erholt nach Hause gekommen
Viele Freizeitaktivitäten, wie zB Windsurfen all inclusive Leckeres Essen rund um die Uhr Top Gästefreundlichkeit
Julia(41-45)Deutschland
Unser persönliches Paradies
Tolle Anlage, tolles Essen, praktische und sehr saubere Zimmer, Wahnsinns-Sportmöglichkeiten und vor allem anderen: Ein tolles Team!! Es hat so viel Spaß gemacht :-) Wir (Eltern Mitte 40, Kinder 7 und 9 Jahre alt) kommen auf jeden Fall wieder!
Michael Boris(41-45)Deutschland
Wir verlängern gerne !
Tolles Fußballcamp, tolle Pools. Das Meer ist sensationell! Freundliche, fröhliche Gäste. Das Personal ist sehr zuvorkommend ! Abwechslungsreiches Programm. Für groß und klein was dabei ! Das Essen ist ausgezeichnet, könnte nicht besser sein.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Take me back to Robinson
Tolle Lage, schönes Zimmer mit Meerblick, Essen sehr gut, besonders hervorragender Service, gerade Andy und alle Mitarbeiter im Servicecenter sehr bemüht, an der Rezeption war Marvin ausgesprochen hilfsbereit und freundlich, Erwachsenenpoolbereich klasse
Charly(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Animatöre und Betreuer
Wärend meiner Ferien Zeit im Robinson Club Esquinzo habe ich viele neue Leute kennengelernt sie sind hier alle super freundlich und verstehen viel Spaß. (Der schwindelige Phillip, die hübsche Clementine und die einzigartige Anna)
FNR(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einmal Esquinzo immer Esquinzo
Nachdem wir im Jahr zuvor schon 1 Woche da waren, wussten wir was uns erwartet. Es war toll wieder da zu sein, der Begrüssungsdrink, das tolle Wetter...was will man mehr.
Shorty(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Toller Sommerurlaub inin mediterranem Ambiente
Insgesamt ein toller Urlaub, der sich voll und ganz gelohnt hat ! Danke dafür nochmal an die Robins Phillip, Tina, Charly, Clemens, Sportsbar Andi und das restliche Team. Es gab keine negativen Erfahrungen und ich bin voll und ganz zufrieden mit meiner Hotelwahl. 100%ige Weiterempfehlung ! Eingecheckt!
Christa-Marie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Inspirirende Zeit, Akuus wieder aufgeladen.
Absolutes Highlight war das Atelier mit seiner kreativen Atmosphäre und mit Bianca als Kreativ Unterstützung. Sie ist nicht nur selbst unglaublich begabt zu malen, dank ihrer liebevollen zugewandten und kompetenten Art bin ich auch ins Malen mit viel Freude gekommen. Ich habe außerdem gesehen, wie sie mit ihrer individuellen Beratung viele n Menschen geholfen hat , ganz wunderschöne Bilder herzustellen. Ein echtes Highlight in meinem Urlaub und ein Grund wiederzukommen. Unbedingt empfehlnswert.
Walter(51-55)Deutschland
35 Grad und keine Klimaanlagen
Gewohnt nette Atmosphäre. Verteilung: 60 % Erwachsene + 40 % Kinder. Zu 90 % findet das Essen, die Fitnessaktivitäten in geschlossenen, nicht klimatisierten Räumen statt.