Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöne Anlage für tollen Familienurlaub
Toller Urlaub mit Kinder!!die Anlage hat einen wunderschönen Blick aufs Meer und Platz zum Entspannen
Ina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
traumhafter Urlaub
Direkt am Empfang nach einer mehrstündigen Anreise und wenig Schlaf wurden wir direkt sehr herzlich empfangen. Um das Gepäck wurde sich gleich gekümmert und auf uns wartete zunächst ein Willkommensgetränk was unseren Urlaub gleich zelebrierend einläutete. An der Rezeption wurden wir erneut freundlich empfangen und über das aktuelle Tagesprogramm informiert. Das Tagesprogramm wechselt regelmäßig. Das Essen war täglich ein Genuss. Dank der großen Tische in den Speisesälen kommt man auch schnell mit anderen Urlaubern…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gute Mischung aus Familien Club / Qualität
Leider wurde auch hier nicht gegen Pool-Liegen Reservierungen vorgegangen. Poolanlage Top für Kids Personal sehr freundlich, insbes zu Kindern Putzfrau sehr hilfsbereit Speisen sehr gut und abwechslungsreich Roby-Club Team sehr nett Wasserrutsche an einigen Elementübergängen schmerzhaft; berichteten auch andere Gäste. Ansonsten willkommene Abwechselung Sehr schön, dass der nette Bademeister wachsam aber tolerant war :) Overall: sehr empfehlenswert und das Geld wert
Iris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
unvergesslicher Urlaub
sehr freundliche, kompetente, hilfsbereite, lustige und fürsorgliche Mitarbeiter ( vorallem Matze und Tim!) super Nähe zum Strand! Erholung pur! Von diesem Urlaub werde ich noch lange schwärmen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholung, Urlaub, ein schöner Club. Gutes Essen.
Ein kinderfreundliches Hotel mit sehr gute Essen, freundliches Personal und für jeden etwas. Gute Alkohol. Schönes Strand. Schöner Strand Spaziergang. **********
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
ein traumhafter Familienurlaub. wir kommen wieder
ein toller Familienurlaub - Essen, Service und Zimmer top, die Kinderbetreuung ein Traum! Beim Freizeitangebot ist für jeden etwas dabei. Wer sich hier einfach nur (aktiv?) erholen möchte ist hier genau richtig.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder mal
@Matze: tausend Dank für deine Hilfe mit unserem Kofferproblem! Den Roby hält unsere Kleine in Ehren. @Führung: Das Essen hat sich seit September etwas verbessert. Aber da ist durchaus noch Potential nach oben.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familien- und Sportclub mit super Team!
das Team des Esquinzo Playa hat unseren Familienurlaub zu etwas ganz besonderen gemacht. Wir fühlten uns als Teil einer grossartigen Familie. Die Lockerheit, selbsverständliche Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und natürliche Art mit den Gästen umzugehen, waren beispielhaft. Wir haben eine grossartige Zeit verbracht. DANKE, Ihr Lieben für diese Zeit!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub, wir wollen zurück!
Meine Hotel-Highlights sind der super Service, das Sportangebot, die Well-Fit Area und der große Wärme Pool. Enttäuscht hat mich wie immer nichts.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Als Familienurlaub weiter zu empfehlen
Wege sind zu weitläufig. Sanitäre Anlagen sind nicht ausreichend vorhanden. Lageplan ist schlecht ersichtlich. Essen ist super