Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Denise(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht für Paare - und nicht wieder Robinson
Dieser Club ist für Paare nicht geeignet. Anreise vom Flughafen zum Club- wir standen sehr lange mit dem Buss am Flughafen und haben auf weitere Anreisende gewartet. Ein Wasser häte die Zeit besser überbrückt -## VERBESSERN## Zimmer mit Meerblick bekommen obwohl nicht gebucht -- DANKE Für Paare keine Erhohlung da massig Kinder und man permanent aufpassen muss keines umzurennen. Paare haben eher keinen ChillOut Bereich. Auch die angepriesene Musik zum Sundown-- nicht chillig -eher schreiig. ##Verbessern## Essen ist…
Gerhard Jaeger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr gut
wunderschöne Anlage - Zimmer sehr schön - Essen sehr gut - Freizeitangebot im Club ist super - sehr motiviertes Entertainment Team - insgesamt sehr zu empfehlen
Henning(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Robinson... was sonst?! Jederzeit wieder!
Traumhafter Urlaub in traumhafter Anlage. Robinson versteht es "Menschen zu begeistern und zu binden". Highlights gab es viele.....herausheben wollen wir heute die Herzlichkeit angefangen vom Einchecken bis hin zur sehr individuellen, herzlichen Abreise.
Geheim Müller(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Club, Essen durchschnitt
Tolles Ambiente, gute Getränke, schöner Strand, besonders geeignet für kleine Kinder. Vom Essen darf man aber nicht zu viel erwarten!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
no stress
Die Anlage liegt wunderschön oberhalb des ewig langen , tollen Sandstrandes. Leider sind es 140 beschwerliche Stufen in praller Sonne runter oder rauf. Bei einem Strandtag muss man, trotz all inclusive, seinen "Nachmittagskaffee" in der Strandkneipe unten bezahlen, wenn man nicht nochmal zusätzlich 280 Stufen bewältigen will.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für jeden was dabei - ein klasse Konzept!
Waren, im Sep. 2016, zum ersten Mal dort und waren mit allem sehr zufrieden!! Der Club bietet was für jeden Typ Urlauber. Wir haben uns vorab einen schönen Sandstrand, verschiedene Sportmöglichkeiten und ein vielfältiges Buffet gewünscht - alles mehr als erfüllt. Wir sind ein Paar ohne Kinder und konnten überall ruhige Ecken zum Relaxen finden. Unser Standard Doppelzimmer war neu renoviert, ruhig und sauber.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zimmer sind viel zu hellhörig
Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, das Essen sehr gut, aber was nützt einem das beste Essen, wenn die Zimmer so dermaßen hellhörig sind, dass ein erholsamer Schlaf unmöglich ist. Wenn der Nachbar sich unterhält, hat man das Gefühl, dass er direkt am Bett steht; vom Nachbarn über einem hört man jede Bewegung und der Kofferservice des Hotels rattert ab 5.00 Uhr mit den Rollkoffern auf den gefliesten Gängen herum. Ein Wechsel unseres Familienzimmers war laut Rezeption leider nicht möglich, obwohl zahlreiche Familien…
Esther(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Zeit mit Freunden
Ein tolles Familienhotel mit einem umfangreichen Sportangebot und sehr guter Küche. Tolle Shows und super freundliches Animationsteam.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöne Anlage für Familien!
Das Hotel befindet sich in einem super Zustand. Wir waren im Familienurlaub und für diesen Zweck ist es mehr als gut geeignet. Für die Eltern gibt es einen abgetrennten Bereich falls man mal etwas Ruhe benötigt ;-)
Caroline(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Geiler Urlaub!
Das Robs-Programm war echt super und wir hatten jeden Tag sehr viel Spaß! Phillip und Clemens sind ein absolut lustiges Dream-Team und Charly war wie eine große Schwester für mich. Die 3 haben echt viel Zeit mit der ganzen Robs-Gruppe verbracht und auch außerhalb der Programmzeiten waren sie immer für uns da und haben sich mit uns beschäftigt.