Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Traum der Erholung für Familien
Wir waren bereits das 5. Mal dort. Der Club ist einfach ideal für Familien. Die Zimmer sind einfach aber angenehm und zweckmäßig. Es gibt ein tolles Angebot an Sport und künstlerischem Gestalten. Das Kinder- und Erwachsenenatelier laden ein zum kreativen Tätigwerden, auch wenn man dies sonst nie macht, entstehen tolle Werke, die man mit nach Hause nehmen kann und die einen das ganz Jahr über an die schöne Zeit im Club erinnern.Hervorzuheben ist auch das sensationell professionelle Theater das der Club unterhält mit…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvester 2016
Immer wieder gerne! Tolle Atmosphäre, voll locker, super Personal. Hier hast Du das Gefühl, dass Du nach Hause kommst!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnte Auszeit
Ein Club für jedermann - es bleiben keine Wünsche offen! Traumhafter Ausblick, gute Stimmung, ob Ruhe oder Spaß, man bekommt was man sich wünscht.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Bestes Urlaubziel
Mega geiles Hotel Ist wie mein zweites Zuhause. War jetzt zum 18. mal da und jedes Mal ist es nochgeiler. Das essen ist echt lecker und die Bar ist immer aufgefüllt und es gibt fast alles. Das Jugendangebot ist top und auch die anderen Aktivitäten sind mega geil.!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Robinson Esquinzo nächstes Jahr wieder!
Ich habe meinen Urlaub im September im Robinson Club esquinzo Playa verbracht und ware sehr begeistert! Von der Anreise bis zur Abreise hat alles reibungslos funktioniert . Immer stehst freundliches Person , besonders zu loben ist das Service Center die und alle Fragen beantworten haben und uns rund um versorgt haben großes Lob an die mädels! Besonders Anna und feli waren stehst immer super gut gelaunt und hilfsbereit! Meine Kinder waren im roby Club top aufgehoben und hatten großen Spaß ! Auch ich war immer…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wunderschön
Wunderschöne Hotelanlage. Saubere , freundliche Zimmer, hervorragendes und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, abwechsungsreiches kulturelles Angebot
OLLi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer gern mal wieder !
Top Sportmöglichkeiten + Top Sport Trainer + Top war HELGE, der Tennistrainer + Top Sauberkeit und sehr gepflegte Grünflächen + Top Pools + Top Erwachsenenpool -- nicht so Top waren für uns: Größe der Doppelzimmer + Neuerdings relativ viele Engländer im Club ( 80 Personen ) + WLAN funktionierte auf dem Zimmer nicht. Das darf in einem Club dieser Preisregion nicht sein !
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir kommen wieder!
Super tolles Hotel mit traumhafter Gartenanlage im Süden Fuerteventuras. Wir kommen auf jeden Fall wieder :) Vielen Dank an das gesamte Team!
Claudia(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Woche Sport, Strand, Essen, Shows
Eine Woche voller Sport, Strand, Pool, Entertainment und Essen. Das Personal ist super nett, das Gelände weitläufig und hat viele schöne kleine Orte um etwas Ruhe zu haben vom Club Leben.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Herrlich schön
Die Hotelanlage ist wunderschön gestalltet, mit viel Rasen und schönen, exotischen Pflanzen. Sie liegt etwas erhöht direkt amMeer.