Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Tori(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub im Esquinzo Playa
Super Hotel in toller Lage. Hervorragende Tennisanlage mit klasse Trainerin. Die Show's sind wirklich genial. Robinson Esquinzo Playa - ich komme wieder und kann es nur jedem empfehlen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ROBINSON ohne Highlights..
saubere, gepflegte Anlage. Auch die Pools sind immer sauber. Personal ist gewohnt immer freundlich und hilfsbereit. TOP: das Tennisteam (mein 7-jähriger Sohn wurde bei Helge toll aufgenommen und der Tennisstandard kindgerecht aber lehrreich vermittelt. Die Robins sind gewohnt zuvorkommend und immer nett. Bewundere ihr Namensgedächtnis immer wieder. Trotz, dass der Club komplett ausgelastet war hat es sich recht gut in der Anlage verlaufen. Robbyclub: immer super bemüht.. allerdings wäre ein aktiveres Programm für…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Freizeitspaß, Essen & Zimmer spanische 4***
Wir haben den Robinson Club Esquinzo Playa zum zweiten mal besucht wegen der Freizeit Aktivitäten, die genau unseren Wünschen entsprechen. Es war wieder wie erwartet super klasse! Jeder Club aus dem Hause Robinson setzt die Schwerpunkte anders, man kann vorher schon über die Handy app zum Beispiel schauen welche Kurse, Tennis, Fußball etc angeboten werden. Für mich ist es auch ziemlich klar, dass wenn man einen Club der unteren Robinson-Preiskategorie bucht, der ein tolles Freizeit Angebot bereit hält, dass dann…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir würden immer wieder in den Club fahren !!
Auf der Sonneninsel gelegen, oberhalb des schönen Sandstrandes, über eine lange Treppe gut zu erreichen. Kleinen, zweistöckige Wohneinheiten locker über die Clubanlage verteilt. Sehr gute, vielfältige Sportmöglichkeiten.Schöner Saunaruhebereich (nur für Erwachsene) mit mehreren Pools, eigener Bar. Reichhaltiges Poolangebot für alle Altersklassen.Alles sehr sauber.Lockere freundliche Atmosphäre. Sehr gutes Essen. All inclusive.Gute Ausflugsmöglichkeiten. Abwechslungsreiches Showprogramm.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Der Club zum Relaxen, Erholen,Leute kennen lernen
Super Lage Sehr gutes Essen sehr freundliches Personal Wellnessbereich optimal Da wir Stammgäste sind ist es gleich in der ersten Stunde URLAUB
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellness in gemütlicher Frauenrunde
Schöne Lage , nette Zimmer ,aufmerksame und hilfsbereite Angestellte. Breites Sportangebot da ist für jeden etwas dabei.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Herausragend gut. Our place to be
Sehr schöne Anlage, mehrere Pools, kindgerechte Betreuung, kindgerechtes Essen, sehr leckeres (und gesundes) Essen für die Erwachsenen, viele Sportangebote und Abendprogramme für die ganze Familie. Wir haben jedes Jahr hier eine tolle Zeit und können uns (so seltsam wie sich das anhören mag) nichts anderes mehr vorstellen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
alle Jahre wieder
Sehr nettes freundliches Personal Super Service Zimmer muss man mögen ( gefällt einem oder nicht )Braucht man Luxus ist man am falschen Ort
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Stammgast und komme immer wieder und gerne
Openminded!!! Sehr schönes Ziel für Familien, aber auch für Single-Reisende und super gut zum Entspannend, unheimlich freundliches Personal
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel. Fitnes
Wir sind hier in ein Kinderhotel/Familienhotel. Als Großeltern. Renoviertes Zimmer ist shön. Laute Musik an der Bar mit ein Band. Essen ist gut, super Personal. Sehr freundliches aufmerksam Personal.