Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Louis Merkel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ACHTUNG - ACHTUNG - KEINE KLIMA - KEIN INTERNET
***ACHTUNG - ACHTUNG - ACHTUNG - Gute Bewertungen entweder Fake oder Rosarote Brille *** Miserables Preis / Leistungs - Verhältnis. Für mehr als 160 Euro pro Kopf am Tag sollte es heutzutage Standard sein, dass alle Zimmer klimatisiert sind. Aber nicht mal das Fitnessstudio ( ! ) hat eine Klimaanlage. Dies wird auch nicht ( dreister geht es eigentlich nicht ) auf der Robinson Homepage erwähnt. Im Restaurant bekommt man Schweissausbrüche, kritisiert man das bei Clubangestellten die am selben Tisch sitzen, bekommt…
Sandra(46-50)Deutschland
Ein rundherum sorglos Paket
Hotel ist toll gelegen und die Anlage top gepflegt, mit super Fitness Programm und Wellnessangebot. Das Personal ist zuvorkommen und stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönen Urlaub, Schatz
Typisch Robinson, schöne und gepflegte Anlage, die ganzjährig geöffnet ist. Sehr schöne Pools, inclusive des 16+ Bereichs. Schöner Wellnessbereich, der nicht mehr nagelneu ist, aber durchaus ok. Zimmer zweckmässig geräumig ohne Klimaanlage. Restaurant gut aufgeteilt, um bei maximaler Clubausbuchung nicht überlaufen zu wirken. Mittlerweile auch etwas internationalere Klientel. Fragwürdig, ob man sich auf Dauer damit einen Gefallen tun wird. Ich glaube nicht.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das erste malRobinson gerne wieder
Freundliches Hotel deutschsprachig (auch englisch spanisch us.) freundliches personal (alle) Super animationsteam sehr zu empfelen
Horst(56-60)Deutschland
Ein sportlich entspannter Urlaub
sehr gepflegte Außenanlagen; sehr saubere Gebäude und Einrichtungen, sehr guter Zustand der Gebäude und Einrichtungen wie WC, Pools, Speiseräume, Barbereiche und Wohnbereiche
Mike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sommerurlaub im Winter
Top Service, Top Sportangebot, Top Essen, Top Kinderbetreuung - optisch jedoch in die Jahre gekommen.
Toni(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Mein 2. Zuhause
Ich fahre schon seit meinem 4. Lebensjahr jedes Jahr hier her und ich liebe die Menschen und die Atmosphäre hier im Club. Gleich wenn man ankommt begrüßen einen viele Freunde und Bekannte. Nach ca. 1 Stunde im Club fühlt man sich schon wieder wie zuhause. Charly und andere ROBS haben uns den Urlaub über begleitet und waren für uns da. Ein Tag hier im Club fängt direkt mit einem leckeren, auswahlreichen Frühstück an. Tagsüber stehen einem zahlreiche Freizeit- und Sportangebote zur Verfügung. Die Auswahl an Spiesen…
Grace(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wirklich sehr gute Getränkeauswahl an der Bar
Tolle Trennung zwischen Kinderbereich und Erwachsenen. Viel Ruhe in der Anlage. Die Getränkeauswahl ist sehr gut der Barbereich wird toll genutzt. Für.mich war der Gymnastikraum für die Kurse gefühlt zu klein.
Ruth Maria Anna Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Tage mit der ganzen Familie auf Fuerteventura
Super Hotel für Kinder ,toller Urlaub für die ganze Familie ! Schöner, großartiger Strand ! Gerne wieder!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wohlfühloase für Jedermann
Der ROBINSON Club "Esquinzo Playa" verfügt über eine große, weitläufige Anlage. Die Anlage ist sauber und schön grün. Es werden Voraussetzungen für einen Urlaub mit der ganzen Famile geschaffen. Den unterschiedlichen Interessen wird Rechnung getragen: So findet einerseits der sportliche Aktivurlauber entsprechende Angebote, aber auch der Pool-/Strandliebhaber kommt nicht zu kurz. Abgerundet wird der Tag durch ein reichhaltiges Angebot an kulinarischen Leckereien. Als besonders angenehm empfand ich das "Klima" im…