Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen bestimmt wieder! Danke Robinson
Hier bleiben keine Wünsche offen! Absolut perfekter Familienurlaub, für Kinder das reinste Paradies, Anlage super schön und gepflegt, Zimmer groß und sauber und das Essen, riesen Auswahl und super lecker!
Monique(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum-Wohlfühl-Urlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, mehrere Pools, kulinarische Genüsse, was auch immer das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl und das Gefühl, Willkommen zu sein. Super geeignet für Familien mit Kind. Es gibt sehr viele Aktivitäten um sich den Tag zu gestalten, man kann gar nicht alles aufzählen. Fitness, Wellness, Kinderbetreuung, Abendshow, Mottopartys usw... Besonders beeindruckt haben uns das riesige Theater und die damit verbunden - für unsere Begriffe-…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswerte Anlage zu einem sportlichen Preis
Es gab viele Highlights, z.B. die Animation für Erwachsene und Kinder. Es gab etwas für alle Altersklasse. Die Animateure hatten ein strammes abwechslungsreiches Tagesprogramm und sie traten oft noch zur Unterhaltung der Gäste am Abend noch auf. Hut ab vor diesem Pensum.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wenn Urlaub, dann im Esquinzo!
Durch das Renovieren der Zimmer, hat der Club wieder mehr Klasse bekommen! Das war nötig. Das Essen war super, besser als die Jahre zuvor. Das Highlight ist der Ausblick und die wundervollen Pflanzen. Ein Lob an die Gärtner die super Arbeit leisten!!! Wir kommen gerne wieder:)
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wer hier meckert, dem geht es zu gut!
Die Anlage ist super, scheint schon älter zu sein aber top in Schuss. Ich beneide die Leute die da Arbeiten, fast immer gutes Wetter, die Angestellten immer freundlich usw.usw.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswert, nicht nur für Familien
Schöne Anlage, sehr nettes Personal, reichhaltiges Büffet, tolles sportangebot! Adult-essbereich, Einzelzimmer mit Meerblick!
KölscheJung(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Tenniswoche!
Die Hotelanlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, allerdings ist die Lage ist sehr gut. Das Essen war gut bis teilweise sehr gut. Das Personal war sehr nett und die Gäste waren es im großen und Ganzen auch. Das Abendprogramm könnte besser sein. Der Sportbereich war gut. Indoorcycling und Kursbereich waren gut. Tennisanlage und die Betreuung durch den Tennislehrer waren super. Das WLAN ist leider nicht durchgängig gut. Verbindungsabbrüche und nicht abgedeckte Bereiche nerven und sollten aus meiner Sicht besser…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder
Wir waren vom 10.2 bis 20.2 2017 dort. die Anlage ist sehr schön. Das Essen war großartig. Service auch gut. Zimmer sauber. Spielplatz für die Kleinen hat uns besonders gut gefallen. Der Strand ist nah und sehr sauber, da waren wir besonders gerne. WLAN ist schnell, aber nicht überall verfügbar. Im Februar vor allem für Familien mit kleinen Kinder zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen
Die Clubanlage ist gepflegt und man findet sich trotz der Größe schnell zurecht. Alles in Allem war es ein super entspannter Urlaub (Und das ist ja das was zählt :) )
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
toller Aktivurlaub mit lecker Essen an super Stand
Schöne gepflegte Gartenanlage, villagecharacter, viele Zimmer mit Meerblick. Direkte Strandlage. Leckeres ,gesundes abwechslungsreiches Essen. Sehr netter Service