Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht als Paar
Mit Kindern empfiehlt sich der toll gelegene Club zu jeder Jahreszeit, als Paar wie wir vereisen sicherlich nicht wieder
Karl-Heinz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super schöner Urlaub
Es war ein toller Urlaub Das Hotel ist super man kann toll essen in allen Restaurants Die Angestellten sind super nett und schauen immer das sie die Wünsche der Gäste erfüllen können ein großen Dank an Matze und Tim aber natürlich allen anderen Angestellten Freu mich schon auf den nächsten Urlaub
Neelsen-Neumann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Traumurlaub auf höchstem Niveau
Ein Robinson Club mit einzigartigem Flair und einer Traumlage über dem Atlantik und einer wunderschönen und topgepflegten Gartenanlage ,mit einer WellFit Anlage inklusive Blick auf den Strand/Meer.Der Tag kann nicht lang genug sein wegen der Vielfältigen Entertainment und Sportangebote.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlenswert, wir kommen wieder!
Ein Paradies für Kinder aber auch für Erwachsene! Nachmittagsessen könnte ein bisschen liebevoller und abwechslungsreicher sein! Abendessen mit den Kleinkindern um viertel acht fast zu spät! Abendessen für meinen Mann auch etwas zu fischlastig was mich nicht störte ! Buggy, Wasserkocher, nicht wirklich gereinigt bevor sie weitergegeben werden! Reinigungskraft (die immer die selbe war) fürs Zimmer wollte die zehn Tage in denen wir da waren immer zur Schlafenszeit von unserer Tochter reinigen, was für sie…
Tom(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Esquinzo - unser Lieblings-Wohlfühl-Club
Zum 5. Mal dort und wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub dort in der Wohlfühl-Athmosphäre Esquinzo. Das sagt schon alles über dieses Hotel / über diese Club-Anlage aus!!!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Angebot für Kinder / in Summe aber zu teuer
Sehr große, in die Jahre gekommene Anlage. Rießen Angebot für Kinder und Jugendliche, damit die Eltern bisschen entspannen können.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hier bin ich Robinson!
Ich habe den esquinzo jetzt schon zum 3.ten mal in einem Jahr besucht und war auch wieder sehr begeistert! Vorallem Sport ist mir in meinem Urlaub sehr wichtig, die Kurse besonders indoor Cycling sind immer super und sehr professionell geleitet! Ein besonderes Lob geht hier an Elias und sein Team! Das Essen schmeckt sehr lecker , eine große Auswahl wo für jeden was dabei ist ! Mein Highlight war der Besuch in der Tasca einem spanischen Spezialitätenrestaurant einfach nur genial ! Danke Kathrin, Moritz und Michelle…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein schöner Club für Familien-nicht ganz günstig.
Wir waren das zweite Mal in diesem Club und haben durch Zufall sogar genau das gleiche Zimmer bekommen. Aber es ist renoviert worden und auch die Balkonmöbel wurden während unseres Aufenthaltes getauscht. Das fanden wir toll. Was mich enttäuscht hat war, dass ich an unserem Abreisetag Geburtstag hatte, was zu keiner Sekunde berücksichtigt wurde. Im vergangenen Jahr gab es noch einen Kugelschreiber und eine Karte. Aber bei einem Club wo man "Zeit für Gefühle" hat und man sogar mit Handschlag in den Transferbus…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Club Urlaub für alle Arten von Gästen
Tolles Hotel, stufenförmig angelegt mit 2 Hauptpools, Babypool und Erwachsenenpool, grandioser Blick auf den Atlantik! Super Kinderbetreuung, in den Kleinkindwochen sogar bereits ab 1 Jahr, aber auch ausreichend Raum für Erwachsene ohne Kinder, die Ruhe suchen. Wir waren in einer Gruppe da, 7 Erwachsene und 2 Kinder, und hatten daher durchaus verschiedene Interessen, waren aber alle super zufrieden mit dem Urlaub.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Waaaaas?!? Schon wieder Abreisetag
Großer lecker essen Familien Club. Bär ist gut. WellFood Angebote immer super. Das Atelier ist gut besetzt. Die Shows sind immer ein Genuss. Dinner for one lieblingsshow. Mitarbeiter immer gut gelaunt. Bis bald