Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Kristian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekt für sporttreibende Familien
Der Robinson Club Esquinzo Playa ist wirklich sehr zu empfehlen, besonders für sporttreibenden Familien findet man hier ein super Angebot in alle Richtungen. Das Essen ist hervorragend, das Sportangebot (z.B. Segeln, Beachvolleyball, Rücken, Yoga und Pilateskurse) ist hochwertig. Die Clubleitung mit Clubchef Andi ist super, ebenso z.B. das Waspoteam mit Ernstl & Team oder die Sportanimation mit Mike & Team sind dieses Jahr wieder excellent gewesen. Einziger Kritikpunkt aus meiner Sicht ist die zu laute Musik auf…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gerne wieder.
Tolle Lage. Sehr freundliches Personal. Sauber. Geeignet für Paare, Familien und Gruppen. Die ruhige Wohngebäude grenzen nicht direkt an den Barbereich.
Clau(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir haben den nächsten Besuch im Club geplant.
Es ist ein sehr schöner Familienclub in optimaler Lage mit herrlichen Blick auf das Meer. Team, Angebote und Ausstattung haben sehr hohes Niveau. Das Info-Center ist sehr kompetent.
Johann(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub für Kinder und Eltern
Toller Familienclub, super Anlage, schöner Blick auf den Atlantik Fitnessbereich und Sauna schön Preis angemessen. Angenehmes Publikum
Adriano(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
All inclusive - wirklich in jeder Hinsicht
Als Gruppe von 3 Freunden kamen wir für eine Woche in den Robinson Esquinzo. Keine Sekunde den Fuß drin gehabt und das Urlaubsgefühl hat begonnen. Hier wird sich um einen gekümmert. Die wunderschöne Anlage ist ein kleines Eden im mitten der kargen Wüsteninsel. Die Robins rund herum tragen dieses Gefühl überall mit hin. Immer freudlich, immer hilfsbereit und immer da. Den ganzen Tag am Werk und abends dann solche Shows hinzulegen - respekt! Urlaub ist nicht alle Tage doch wir kommen wieder - keine Frage!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Robinson Club. Immer weider gerne!
Super Robinson Club. Immer weider gerne! Ist zwar eigentlich ein Familienclub, trotzdem auch für jede andere Zielgruppe geignet.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Urlaub gelungen!
Donnerstag morgen 4 Uhr klingelt der Wecker , ab zum Flughafen um 7 Uhr geht der Flug nach Fuerteventura. 12:30 Uhr endlich öffnet der Bus seine Türen und wir sind endlich zuhause angekommen im Robinson Club esquinzo Plaza ! Begrüßt wurden wir sehr herzlich von feli , der neuen stellvertretenden guest Relation Managerin , die uns gleich mal zu einem Glas Sekt einlud nach der langen Reise. Weiter ging es an die Rezeption wo wir von Hilke, die wir schon kannten , sehr nett begrüßt wurden. Danach durften wir…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumhafte Erholung
Das vierte Mal innerhalb von 2 Jahren besuche ich nun den Robinson Club esquinzo Playa und bin auch dieses Mal begeistert! Angefangen hat ein traumhafter Urlaub mit einer super netten Begrüßung am Bus und beim Einchecken. Weiter ging es nach einem langen Flug zum Mittag essen, die Speisen im Restaurant sind super lecker , sehr abwechslungsreich und für jeden man etwas dabei. Ich selbst habe eine glutenallergie und ich habe sogar Spezial Semmel zum Frühstück bekommen , TOP ! Das Sportprogramm habe ich leider nicht…
Meta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein rundherum gelungener Urlaub. gerne bald wieder
Der Robinson Club Esquinzo Playa ist für mich der perfekte Ort um Urlaub, Fitness und Sport, Entertainment und gleichzeitig Erholung, Ruhe und Natur genießen zu können.
Michi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachten 16/17
Etwas in die Jahre gekommener Club mit sehr gepflegter Parkanlage in ruhiger Lage. Segel- und Tennisfreunde kommen voll auf ihre Kosten. Essensangebot in typischer Robinsonweise sehr gut.