Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Dem kalten Winter in Deutschland entflohen.
Nach 20 Jahren mit Robinson in 8 Clubs lernten wir mit dem Esquinzo Playa den 9. Club kennen und waren schlicht begeistert. Der Club ist perfekt organisiert und man spürt an jeder Ecke die Handschrift des Clubdirektors Andreas und seines Stellvertreters Mathias ohne jemals aufdringlich zu wirken.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ankommen und der Urlaub beginnt...Erholung pur !!!
Alles gut durchdacht .... Zimmer sauber und zum Wohlfühlen ....wer Ruhe sucht, findet sie .... wer Party machen möchte, kann dies tun .. überall hilfsbereite , nette , fröhliche Mitarbeiter ...
Inga (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannung und Spaß für die Familie
Traumhaft oberhalb des Sandstrands gelegen, saubere und gepflegte Anlage mit viel grün, Zimmer war bei uns ein bisschen älter aber super sauber.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gern
Traumhafte Anlage - Perfekter Service - Sehr gute Unterhaltung - Hervorragendes Essen - Ausserordentlich freundliches Personal.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekter urlaub
Perfekter Urlaub, perfekte Lage, toller Strand, super Sportangebot, angenehmes und gemischtes Publikum, toller Meerblick
Emma(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super
Das Hotel hat einen sehr guten Service, es ist sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr lecker und das Essen war sehr abwechslungsreich. Ich würde das Hotel weiter empfelen.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein empfehlenswertes Urlaubsziel
Eine Superanlage in der man alles findet was zu einem erholsamen und entspannten Urlaub gehört. Hier würde ich jederzeit wieder Urlaub buchen
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Besonders für Kreative geeignet
Tolles Hotel, besonders das Sportangebot und das Erwachsenenartelier mit den Zusatzangeboten (Papierschöpfen) hat uns sehr gut gefallen. Wäre schade wenn sich hier etwas ändern würde, wir kommen besonders wegen dieser Möglichkeiten immer wieder gern her.
Kriegel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Einfach klasse!
Für junge Familien ist der Club sehr empfehlenswert. Hier kann man für ein paar Tage mehr als Eltern sein und dem Nachwuchs fehlt auch an nichts. Familienzimmer sind sehr zu empfehlen. WLAN ist verbesserungsfähig und es gibt keine Klimaanlage auf dem Zimmer. Für eine Reise im deutschen Winter ist der Club jedoch bestens geeignet.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ich komme wieder!
Super schöner Club am Meer, bei dem es so viele verschiedene Auswahlmöglichkeiten gibt, dass einem nie langweilig wird !