Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Pannnbecker(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Geniale Zeit im Atelier
Große Clubanlage, weitläufig und immer gepflegt. Zeit um zueinander zu finden hat man beim gemeinsamen Showbesuch am Abend oder in Biancas bezauberndem Atelier. hier haben wir als Familie viel Zeit verbracht, was uns sehr wichtig war. Der Charme dieses Kreativraumes ist einfach etwas ganz besonderes. Mit viel Liebe und Geduld gestaltet Bianca nicht nur diesen Platz aus, sie liefert auch eine entspannte vertrauensvolle Umgebung und eine erstklassige Betreuung. Ein tolles Erlebnis. Vielen Dank dafür
Roland (46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr zu empfehlen
wunderbare anlage mit traumhaftem meerblick, verschiedenen pools, ausgezeichnetes essen und mehrere bars. kann ich guten gewissens weiterempfehlen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit wieder!!
Haben uns in diesen Hotel sehr wohl gefühlt.Es ist ein Familienhotel aber auch für Paare ohne Kinder geeignet,Da es Bereiche gibt wo der Zugang erst ab 16 Jahre ist.
Nilorac(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Groß und Klein rundum glücklich
Entspannung und Spaß für Groß und Klein! In diesem Hotel ist für alles gesorgt ( inklusive Kinderwagen-Verleih und vorab reservierbarer Babyphone Service, Babysitter Service) und die Kleinen haben so viel Spaß, dass die Eltern auch mal Zeit für sich genießen können! Tolle Ausstattung, tolle Angebote, tolles Essen und liebevolle Kinderbetreuung von der man in Deutschland mancherorts nur träumen kann! Der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekter Urlaub
Was soll ich sagen!Es hat alles gestimmt. Essen und Auswahl perfekt. Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen. Es sind nur Kleinigkeiten die zu verbessern sind. Z.b.hat mir der frische Saft beim Frühstück gefehlt. Die gemixten Obstsorten mit O-saft waren leider oft bitter, sauer od. wässrig. Was ich noch etwas schade finde, ist die Snackline. Hier gab es jeden Tag Hamburger, Sandwiches, Salat, Nudeln, Tomatensosse, Brot , Hühnchen und Kuchen. Etwas abwechslungsreicher wäre schön gewesen. Das Familienzimmer war…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Rundum zufriedennach anfänglicher Skepsis positiv
RUNDUM ZUFRIEDEN;DA ICH IM VORFELD NUR DIE NEGATIVEN BEWERTUNGEN GELESEN HATTE;WAR ICH BEI ANREISE EHER SKEPTISCH;DIE BEDENKEN WURDEN KOMPLETT ZERSTREUT
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Emfehlenswert
Es zeichnet sich durch eine sehr hohe Gastfreundschaft, Top-Service, sehr freundliche und gut ausgebildete Mitarbeiter/innen aus. Von der Lage und Umgebung, über die Zimmer, bis zum Service und das Angebot im Restaurant sehr empfehlenswert.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Robinson Club... immer eine Reise wert
Der Club ist, wie fast alle Robinson Clubs, sehr zu empfehlen. Alles sauber und ordentlich, die Zimmer sind geräumig und toll eingerichtet. Speisen und Getränke kann man durchaus als gehoben betrachte, wobei die Weinkarte überarbeitet werden kann. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit rund um die Uhr und in jeder Lage.
Frederic(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Note 1a. Hier stimmt einfach alles
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Club und sind immer noch begeistert. Wir kommen bald wieder. Empfehlenswerter Club mit einem super Team, fantastischen Shows, tolle Kinderbetreuung, sehr leckeres Essen, saubere Zimmer, tolle Stimmung, große Auswahl an Sportaktivitäten (sehr guter Fitnessraum, Beachvolleyball, Tennis, Fußball, surfen und segeln, u.v.m.) und Ausflügen, Kinderdisco, familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Klasse Lage direkt am Meer
Das Hotel liegt auf eine Klippe direkt am Meer, Der Ausblick ist klasse, und die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr geräumig.