Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Kira(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Club! Unvergesslicher Urlaub!
Der Club bietet tolle Sport und Wellness Angebote. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Es ist eine sehr gepflegte Anlage.
TIm(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht nur für Familien geeignet
Tolles Hotel, geeignet für Familien aber auch für Paare ohne Kinder. Es bietet Erwachsenenbereiche sowie Bereiche nur für Kinder bzw. Eltern mit Kinder etc. etc.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles top - nur eine Sache "schmerzt"
Wir sind gerne "Wiederholungstäter" bei Robinson - auch im Esquinzo Playa. Vieles war wie immer sehr gut (Zimmer, Essen, Unterhaltung, Erholung & Kinderlachen!). Nur eines "schmerzt" und gibt uns zu Denken auf: warum macht Ihr plötzlich so auf "international"? Reicht es nicht mehr aus, ein rein "deutschsprachiger" Club zu sein? Ist dies politisch nicht mehr "en vogue"? Leider waren die Engländer mit oft schlechten Tischmanieren, die das Robinson-Konzept scheinbar auch gar nicht kannten und bereits zur Mittagszeit…
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Familienurlaub. Nächstes Jahr wieder!
Super schöne Hotel Anlage, sehr gepflegt. Ordentliche Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer). Sehr freundliches Personal. Besonders hervorheben möchte ich die tolle, liebevolle Betreuung im Roby Club.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Eine lange Ära geht zu Ende
Wir sind nun seid über 15 Jahren Stammgäste im Esquinzo und haben mehr oder weniger alle Phasen des Clubs erlebt. Vom komplett Umbau der Anlage bis einzelne Verschönerungen. Leider ist die Zeit viel zu Lange her. Unsere Zeit über Weihnachten und Neujahr war dieses Jahr leider nicht die schönste Zeit im Jahr wie sie es sonst immer war. Das Wetter war sehr schlecht und man wusste im Club leider viel zu selten was man bei solch schlechtem Wetter machen soll. Die Indoorbar leider ein ungepflegter,…
Olli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
TUI, einfach schöne Ferien!
Die gesamte Anlage ist nett, gepflegt und ordentlich. Die Mitarbeiter vor Ort waren durch die Reihe täglich um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders hervorzuheben war die Crew am Strand und im Atelier (Bianca) die immer mit ihrem Rat und Ideen zur Seite stand ohne diese aufzuzwingen. Die WellFit- Mitarbeiter (Daniel) hat hier mit viel Wissen und praktischen Tipps geholfen. Danke
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Viel Geld für wenig Service und schlechtes Essen
Qualität des Essens sehr schlecht! Kinderclub völlig überforderte Animateure! Möchte man sein Kind nicht betreuen lassen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Club. Schöne Lage. Vielfälitige Angebote
Sehr schön gelegene und weitläufige Anlage im Süden von Fuerteventura. Reichhaltiges Sportprogramm, Sauna, gutes Essen und Kinderbetreuung
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Cluburlaub
Tolle Lage, tolle Mitarbeiter, wir sind gerade von unserem 5ten Aufenthalt zurück. Lecker Essen. Immer wieder. Super gepflegte Anlage.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühlen auf den Kanaren - wenn, dann hier
Großzügige und sehr schöne Anlage, super Essen, nah zum Strand, tolles Sport- und Animationsprogramm, wunderbare Shows, super Kunstatelier für eigene Kunstprojekt unter sehr fachkundiger Führung, super nettes Personal, einfach nur empfehlenswert!