Wir waren im März 2017 für 12 Tage im Robinson Club Esquinzo Playa und haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Anlage ist sehr weitläufig, schön angelegt und super gepflegt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich direkt willkommen.
Die Zimmer sind ausreichend groß, ebenfalls gepflegt und sauber. Alle Zimmer haben entweder Balkon oder Terrasse. Wir hatten ein ebenerdiges Zimmer mit Terrasse, von wo aus wir einen tollen Meerblick hatten.
Außerdem gibt es zwei größere Pools, einen flacheren…
Fantastisch: wir haben diesen Club schon darum gebucht, weil wir so viel über das hauseigene Krativstudio gelesen und gehört haben. Und was soll man sagen...tatsächlich haben auch wir unser Herz verloren. Es war rundum perfekt. Zwischen Kerzen, Meditationsmusik und Räucherstäbchenduft fällt es leicht sich fallen zu lassen. Die perfekte Wellmess Behandlung für die Seele. liebe Bianca, wir werden dich und deine motivierende Art in unserem Alltag vermissen. Auch dem Bühnenteam, Max, Gerold, Chris und allen anderen die…
Der Robinson Club Esquinzo Playa hat die optimale Lage und Größe, für einen entspannten aber auch aktiven Urlaub. Das Essen und die Fitnesskurse sollte man besonders hervorheben. Das Buffet bietet jeden Tage eine große Vielfalt an Köstlichkeiten an, weswegen man angeregt wird immer wieder etwas Neues exotisches zu probieren. Die Kurse sind auf der einen Seite super professionell und machen enorm viel Spaß, da aber auch hier immer wieder neue Kurse angeboten werden, ist die Vielfalt das Non plus ultra.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Essenssituation im Hauptrestaurant schlecht
Anlage sehr sauber und gepflegt
Robs sehr nett und haben gute Arbeit geleistet vorallem Luke
Hauptrestaurant war schlecht es war viel zu warm ( keine Klima) das Essen kein Robinson Standard
Bin nicht bereit im Robinson für zwei Strandliegen mit Schirm 12,50€ pro Tag zu zahlen