Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Holger(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Club eher unterdurchschnittlich
Wir waren bereits in einigen Robinson Clubs, dieser fällt aber tatsächlich hinsichtlich Qualität und Ambiente ab. Die Anlage ist veraltet, versprüht den Charme einer Jugendherberge. Das Personal (primär Reception & Service Point) ist wenig engagiert. Essen und Ambiente sind definitiv unterdurchschnittlich. Lage des Clubs und Sauberkeit sind aber sehr gut.
Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für Familie mit Kinder Optimal!
Einer der besten Hotels für Familien mit Kindern. Top Küche zu Empfehlen. An zimmer Sauberkeit müssen die noch arbeiten.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jeder Zeit empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel mit gut gepflegter Anlage. Freundliche Mitarbeiter und ein großzügiges Buffet mit toller Auswahl.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Klarer Gewinner vor dem Magic Life und dem Aldiana
Nach 20 mal Aldiana Fuerteventura war im Februat 2016 im Magic Life und jetzt im Robinson Esquinzo. Der klar schönste und beste Club ist für mich der Robinson Esquinzo. Vor allem beim Essen liegt man weit vor dem Aldiana und auch dem Magic Life. Beim Magic Life kommt die Kommunikation zu kurz . Die meisten Gäste sitzen an 2er bzw 4er Tischen. Aldiana hat eine schöne Lage . Man ist aber nicht bereit die kleinsten Kleinigkeiten zu reparieren. Und auch in der Freundlichkeit liegt der Robinson dtl vor dem Magic…
Olinger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir sind glücklich
tolle Kinderbetreuung!!! Einzigartige Sportangebote. Hier bleiben keine Wünsche offen. Best Place to be: das Kreativatelie des Clubs! Wir wollten uns am ersten Tag nur kurz schauen und sind sofort kleben geblieben. Bianca ist ein Schatz! Bitte ganz sehr an solchen Menschen festhalten. Das wünschen wir uns für unseren nächsten Urlaub.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöner Urlaub
Gepflegte Clubanlage mit großem Aktivitäten-Angebot. Hauptsächlich auf Familien ausgerichtet, aber auch für Singles und Paare gut geeignet.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Urlaub zum Wohlfühlen - Take me back to Robinson
Der Club liegt im Süden Fuerteventuras in der Nähe Jandia/Morro mit einem wundervollen Blick aufs Meer. Das Zimmer war super! Renoviert und gemütlich. Auf der Terrasse konnte man das Meer sowie Mount Esquinzo sehen, unbezahlbar beim Sonnenuntergang. Die ROBINS sind freundlich und offen und auch sehr angenehme Gäste. Man kann super Beachvolleyball spielen oder auch im Ruhebereich in der Wellfit Oase entspannen/sonnen. Am liebsten war ich in den Kursen oder im Fitnessstudio. Das Wellfit Team um Elias, Tanja, Jacky,…
Uljana(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein Paradies für Jung und Alt
Das Hotel ist für Familien mit Kindern einfach perfekt. Auch für die dazu gehöhrigen Omas und Opas. So ist für jeden etwas dabei. Eine große Überraschung war für mich die Oase der Ruhe und Besinnung im Künstler Atelier Ich habe so etwas wunderbares zum erstenmal erlebt und es zeichnet dieses Hotel aus ,gegen den sonst üblichen Einrichtungen wie Sport und Fitness. Die natürlich auch große Klasse sind. Mit Fantasie und differenzierten Einfühlungsvermögen leitet Bianca diesen Club. Diese Oase mit dieser wundervollen…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bester Urlaub immer 1/2x im Jahr
Alles ein Traum! Jedes Jahr freuen wir uns auf Strand Sonne Meer und Training mit Jana u Angie---personal Trainer! Anlage top gepflegt! Essen suuuper! Kurzum: sehr sehr gut
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbarer Urlaub für 1 Woche
Sehr schön gelegener Club. Sehr Kinderfreundlich. Wie alle Robinson Clubs ist auch dér sehr auf Sport eingestellt. Es ist herrlich auf den Liegen zu liegen und die Aussicht zu genießen