Es war ein sehr gelungener Urlaub. Alles war zu meiner Zufriedenheit. Besonders hat mir das Essen, die Anlage und das Unterhaltungsprogramm gefallen. Die Kinder hatten eine Menge Spaß!
Beim Robinson Club Esquinzo Playa handelt es sich um ein absolutes Familienhotel. Während unserer Reisezeit (2. März-Hälfte) waren fast ausschließlich Familien mit kleinen Kindern dort. Die meisten Gäste stammten aus Deutschland. Vereinzelt waren auch einige Engländer und Franzosen anwesend. Die Hotelanlage an sich ist in diesem Hotel ganz besonders hervorzuheben. Wenn man die Anlage betritt, befindet man sich auf einem zentralen „Platz“, an den u.a. die Rezeption, das Service Center, die Bar, das Theater und der…
Der Robinson esquinzo ist ein kinderclub und aus diesem Grund kommen wir schon das 8. Jahr hier her. Die Anlage liegt auf einem Hügel etwas vom Strand entfernt. Dadurch geht immer mehr oder weniger Wind, was Fluch und Segen sein kann. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist hervorragend. Ich persönlich mache hier gerne Sport und male im Atelier. Hier bekommt man selbst als Laie , wie ich, unter Anleitung super schöne Gemälde für zu Hause hin. Man kann mit Blattgold , fluoreszierenden Farben etc. malen.
sehr familiengerecht . schöne Anlage . super Verpfegung , besonders das Frühstück ! Toller gala abend , tolle shows War kurzentschlossen , war genau richtig
Der ROBINSON Esquinzo Club ist für Familien sehr geeignet. Hier fühlen sich die Kids und auch die Eltern wohl. Ordentliche Zimmer, guter Service, tolle Sportanlagen, gutes Essen.