Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Elias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hammer Urlaub!
Klasse Essen super Entertainment, das Kursprogramm war sehr groß und klasse durchgeführt. Immer wieder gerne!!! Gesamtpaket 1* :)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt für den Urlaub mit Kindern
Sehr schön auf einer Anhöhe gelegene Anlage mit tollem Blick auf das Meer und den Strand. Man muss bei diesem Hotel bedenken, dass es auf Familien mit Kindern ausgelegt ist. Das heißt, dass man mit vielen Kindern in der Anlage rechnen muss. Man findet in der Anlage aber genug Plätze, wo man Ruhe findet und nicht von Kindern gestört wird.
Khaled(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Vielseitiges Angebot
Sehr freundliches Personal Tolle Atmosphäre Umfangreiches Angebot an sportmögnlichkeiten. Wir haben uns rundherum Wohl gefühlt
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Komme gerne wieder!
Ruhige Lage, sauberer Eindruck, geräumiges Zimmer. Der Empfang war sehr freundlich, das Personal sehr hilfsbereit (wie immer)
Arman(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Segel Event und Entspannung zur gleich ....
Wassersport ist top mit catamaran segeln Zimmer sind ehe bescgeiden. Anlage toll. Essen gut. Robins sind so herzlich. Bar super. Theater die Robins sind gut.
Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einmal Esquinzo, immer Esquinzo!
Nach dem Motto: der erste Eindruck zählt, wurde ich begrüßt. Sehr herzlich, mit einem strahlenden lächeln und Getränken erwarteten mich die Robins schon direkt am Einganz. Vor allem als Alleinreisender hat man manchmal das Problem mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen. Diese Hürde wird einem direkt genommen. Das Gefühl willkommen zu sein, zieht sich durch den ganzen Club. Es ist wirklich einzigartig.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super
Artelier war super! Tolle Betreuung sehr gute Stimmung große Vielfalt. Kinderkino und Pool super. Animation für die 17 jährigen zu wenig! Unterkünfte sehr gut.
Annett Haffer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühlurlaub der nie enden sollte....
Toller Club mit erstklassigem Management und spitzenmäßigem Personal, sehr schöne Anlage, super Service, Essen wie immer bei Robinson 1A, viele tolle Ideen, die einen Urlaub bei Robinson einfach einzigartig machen, ankommen, wohlfühlen, entspannen. Wir kommen ganz sicher wieder hier her! Besonders hervorheben möchte ich das Engament von Matthias (stellv. Clubchef): Er macht hier wirklich einen tollen Job, ist sehr präsent und sehr kompetent. Da merkt man, dass ihm die Gäste wichtig sind.
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein tolles Familienhotel
Eine sehr schön und gepflegte Anlage! Personal sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich! Nur Klimaanlage hat gefehlt.
Lina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nette Mitarbeiter/innen (Nadja-Roby Club)
Das Hotel bietet sehr viel Essensauwahl,welche sehr gut ist.Das Sportprogramm ist ebenfalls sehr gut.Die Kinderbetreuung und das sonstige Entertainment ist auch spitze.