Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.814)

Adina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sonne und Sport im Herbst im Robinson auf Fuerte
Sehr schöner Club mit top Sportmöglichkeiten und Wellness. Ob Familien, Singles oder Gruppen, die Anlage ist für jeden Bedarf gut geeignet.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sport, Spiel & Spaß
Das Hotel ist perfekt auf einer Anhöhe gelegen und bietet von allen Seiten einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Die Zimmer sind mit einer Terrasse ausgestattet.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Segeln war schade
Hotelbeschreibung entspricht Angaben vom Katalog und Website, siehe dort. Zustand ist allgemein sehr gut. Sanierungsbedarf bei den Pools: Rostflecken und Risse in der Überlaufrinne. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Manko war jedoch die Wassersportstation. Von geschätzt 15 Kats waren nur 4 Stück einsatzfähig. Auch diese waren jedoch mit Mängel versehen so dass Gäste (nicht nur wir) nach kurzem zurück zur Station fahren mussten. Das andere Mal hatten wir für einen Kat gesteckt und erst nach Wartezeit zum Termin…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Team!
Das Einzige, was dieses Mal im Urlaub nicht so 100prozenitig war, war das Wetter, aber dafür ist keiner verantwortlich. Ein Kompliment an alle Mitarbeiter (Housekeeping, Gärtner, Servicepersonal, Robins etc.) die ihren Job hervorragend machen. Durch die sehr herzliche und nette Art der Mitarbeiter kann man sich nur wohlfühlen. Hatte man mal einen Wunsch oder ein Anliegen, so wurde einem sofort Kompetent geholfen. .
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wieder mal ein toller Urlaub
Grosse, sehr gepflegte Anlage, die hier und da ihr Alter nicht ganz verbergen kann, sich aber im Großen und Ganzen sehr gut hält.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super netter Club mit Suchtcharakter
Fantastisch gelegen und top gepflegt in Mitte einer herrlichen und blühenden Parkanlage im Dezember. Stets sehr hilfreiches und immer freundliches zuvorkommendes Personal, dass offensichtlich Freude an ihrer Arbeit haben!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder!
Super Urlaub in schöner Anlage mit sehr netten Personal Die Anlage ist zwar schon 1991 in Betrieb genommen worden, jedoch tip-topp gepflegt, auch die Zimmer sind modern und ansprechend ausgestattet und neu renoviert. Die 3 Pools sind alle sehr sauber und gut ausgestattet, auch die Anzahl der Liegen ist adäquat, man musste nicht um 6 Uhr morgens Handtuch-Reservation betreiben, um den Tag über etwas zum liegen zu haben. Tipp für alle 16plus : der Ruhepool mit wunderschöner Aussicht aufs Meer & Poolbar. Das Essen…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub ohne Kinder im Familienclub
Erholdamer, aber gleichzeitig aktiver Urlaub in einem schönen Club in traumhafter Lage. Der Robinson Club Esquinzo Playa ist ein Volltreffer.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderbarer Familienurlaub
Der Club liegt ca. eine Stunde vom Flughafen Fuerteventura entfernt. Es wird viel geboten: Wassersport (Surfen, Katamaransegeln, Kitesurfen und Tauchen im benachbarten Club), Fußballschule, viele,Tennisplätze, Group-Fitness (Pilates, Yoga, Krafttraining, Faszientraining etc.), Fitnessstudio mit optionalem Personal-Training. Selbstverständlich auch verschiedene Ausflüge.
Jerry(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Weil die Leute einfach klasse sind
Wir sind schon das 12-13 mal hier in diesen Club und fahren jedes ja gerne hier her da die allgemkne Atmosphäre einfach klasse ist wie mit einem umgegangen wird eknfach Klasse vorallem die Robins die für die robs zuständig waren benito und malcome