Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Elisabeth Mariko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel
Sehr nettes Personal, gutes Essen, tolle Shows und Animation, große Zimmer und großzügiges Bad, Essenszeiten könnte man an die Kinder anpassen, der Zustand der Außenanlagen ( Pools) ist eher nicht gehobener Standard
Felines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Das erste Mal Robinson Club: Wahnsinn!
Der Robinsonclub Esquinzo Playa ist eine ganz wunderbare Oase mit einem tollen Garten, wahnsinnig freundlichen Mitarbeitern (Robins), riesengroßem Sportangebot, sauleckerem Essen und einem sensationellem Meerblick!
Max und Pipo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toller Urlaub - Kommen Wieder!
Im Folgenden sollen nun die einzelnen Club-Abteilungen kritisch im Rahmen der von uns gesammelten Eindrücke bewertet werden. Wo fangen wir an?! Einfach irre, was diese Robins hier alles machen... Rezeption: Tolle Truppe, Danke für das schöne Zimmer. An dieser Stelle möchten wir insbesondere Anna hervorheben - bleib sportlich! Info-Bude: Die Handtuchübergabe klappte aufgrund der äußerst adretten wie humorvollen Mädels allzeit reibungslos und stets mit einem Lächeln - macht weiter so! Food&Beverage: Das Buffett,…
Christine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Take me back to Robinson
Sommer im Winter - während in Österreich die Menschen bei Schnee auf den Weihnachtsmärkten frieren, gab es auf Fuerteventura sommerliche Temperaturen. Im Robinson Esquinzo Playa fühlt man sich ab der ersten Minute wohl. Die Anlage ist schön gelegen und weitläufig. Dank Sven (I&M) war alles top organisiert und Robert (Rezeption) hat uns ein traumhaftes Zimmer eingeteilt.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Guter Eindruck
Sehr guter Service und alles hat gepasst. Außerdem waren die Robsbetreuer sehr nett ( Vorallem Benito und Malcolm) , denn sie haben viel Spaß verstanden und waren einfach mega cool
Judit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bester Urlaub seit langem!!
Toller Club für Familien, Alleinreisende oder Pärchen. Riesen Angebote im Bereich Sport, Partys und Unterhaltung mit unglaublich herzlichen Mitarbeitern.
Thomy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zurück im Wohlfühlclub Robinson Esquinzo Playa
Nachdem ich letztes Jahr auch schon meinen Urlaub im Robinson Club Esquinzo Playa verbracht habe, wusste ich was mich erwartet. Ein Cluburlaub mit viel Spaß, Unterhaltung, Sport und Wellness. Ich habe mich von Anfang an wohlgefühlt, es fing damit an, kaum bin ich aus dem Transferbus ausgestiegen, kamen bereits 2 Robins und halfen allen mit dem Gepäck. Nach dem Willkommensdrink und Anmeldung an der Rezeption wurden die Koffer aufs Zimmer gebracht und der Urlaub konnte beginnen. Der Robinson Esquinzo Playa ist ein…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolle Lage, mäßige Zimmer!
Tolle Atmosphäre, nette Mitarbeiter, Top Lage. Den Zimmern und verschiedenen Bereichen des Clubs sind die gute Auslastung der Anlage anzusehen.
Ella(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
alle guten Dinge sind Sonne , Meer und Robinson..
Es ist schön über diese Wege zu seinem Zimmer zu kommen. Die Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich auch durch die Aktivitäten vorne an der Bar nicht gestört.
Ralph(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholsamer Aktiveurlaub mit toller Clubatmosphäre
Sehr schöne und kinderfreundliche Hotelanlage mit sehr gepflegter Gartenanlage. Ruhige und erhöhte Strandlage mit super Ausblick über Sandstrand und Meer. Mehrere Pools (für Kinder, Erwachsene und Ruhepool). Ausreichend kostenfreie Sonnenliegen an Pools (am Strand gebührenpflichtig). Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen im Hauptrestaurant. Leckere Themenabende mit speziellen Vorspeisen. Tolles Entertainment am Abend (Live-Shows im Theater).