Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Kristin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Club, für Familien mit Kindern das Paradies
Wir wollten eine Auszeit am Strand mit Spaß für die Kids und Erholung für die Großen. Dafür ist der RC Esquinzo top. Ankommen und direkt zuhause fühlen. Nettes Publikum, freundlicher Service und angenehme Temperaturen im Januar.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mein erster echter Cluburlaub ich war begeistert
Der Club ist in sehr gutem Zustand und man findet sich sehr schnell zurecht. Das Restaurant und die Hauptbar stehen ziemlich mittig, also immer gut zu erreichen. Die Zimmer sind nicht zu weit weg, aber man wird auch nicht durch laute Musik der Verantstaltungen gestört. Die Pools sind schnell zu erreichen und der Blick über das Meer ist natürlich unschlagbar. Die Shows sind etwas Besonderes, mit viel Liebe zu Detail gestaltet und viel Motivation und Hingabe vom Personal aufgeführt. Ein Spaß für die ganze Familie.
Claudio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholung bei Sonne und Wind
Hier kann man auch in den Wintermonaten Sonne tanken. Für Kinder ist es mit dem Robyclub und der Wasserrutsche und dem Kinderbecken in allen Altersbereichen ideal. An der Rezeption hatte ich ein Goldstück (Evelin), die sich um alles super kümmerte, da mein Koffer nicht auf der Insel ankam. Nur das Essen ist im Vergleich zu anderen Robinsonclus noch steigerungsfähig.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub mit viel Erholungswert
Tolle familiäre Anlage. Super Essen und einzigartige Shows. Wahnsinn was die Robins so auf die Beine stellen um einen unvergesslichen Urlaub erleben zu lassen und ich kann für mich sagen. Es ist gelungen. Insbesondere möchte ich das Engagement des Robin Nico hervorheben der sich sehr liebevoll um die Großen und Kleinen gekümmert hat
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Freunde und Begeisterung bis zum letzten Tag
Dieser Club ist der perfekte Ort für Erholung – von der Ankunft bis zum letzten Tag. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nette Atmosphäre muss man woanders suchen
Das Preis-Leistungsverhältniss passt überhaupt nicht. Das ist nicht Robinson Standard. Die Zimmer, zumindest die, die wir bewohnt haben, sind renovierungsbedürftig. In dedem 3 Sterne Hotel ist eine Klimaanlage völlig normal - hier gibt es keine. WLAN auf den Zimmern, ein heutiger Standard, weit gefehlt. Essen mehr Masse als Klasse. Wir machen seit 1996 Club Urlaube. So etwas hat man uns noch nie vorgesetzt. Das es ein kinderfreundlicher Club ist wussten wir aus dem Katalog, aber das gefühlte 5000 Kinder im Alter…
ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr freundliches personal wir hatten einschönes
wir waren von der freundlichkeit , dem sevice und unserem schönen zimmer sehr zufrieden.die kinder haben nicht gestört,da alles super gelaufen ist
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolle, erholsame Tage in bestem Ambiente!
Ich habe den Club dieses Jahr im Januar besucht, war das erste Mal dort und muss sagen, dass ich rundum sehr angetan war. Die Lage des Clubs, das kulnarische Angebot, die Ausstattung der Anlage und die Freundlichkeit des Personals haben mich total überzeugt. Besonders möchte ich die abendlichen Shows im Theater hervorheben, die mit höchster Professionalität aufgezogen werden. Ein großes Dankeschön an Anna und Timi, die mit vollem Einsatz und großer Disziplin ihr Team "im Griff" haben und alle Künstler mit ihrer…
Simone (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein in die Jahre gekommener Club!
Ein wirklich in die Jahre gekommener Club! Angefangen von den wirklich renovierungsbedürftigen Zimmern bis hin zu dem alten und kaputten Mobiliar.
Tine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Robinson - nicht mehr das was es mal war
Schönes Hotel mit einem tollen Garten und wunderbaren Bäumen ... aber es fehlt das gewisse Etwas - siehe unten. Tolle Lage mit einer herrlichen Aussicht auf das Meer.