Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Selten so entspannt nach Hause geflogen
Ein riesengroßes Familienparadies, von klein bis groß ist für jeden etwas dabei. Ein unglaublich kinderfreundliche Atmosphäre. Im Wellfit Spa ist aber auch die Möglichkeit da Zeit ohne Kinder zu genießen! Mein Favorit: Die Sauna mit tollem Blick auf den Atlantik.
Caren(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Hervorzuheben sind die Betreuer Malcolm Benito und Niklas. Mit den jugendbetreuern waren wir auf Ausflügen in jandia, beim Paintball, beim Minigolfen. Malcolm war sogar in seinen Pausen und seiner Freizeit mit uns unterwegs. Ohne die fachkundige äußert kompetente Anleitung von Niklas aus dem Atelier hätte ich niemals ein so schönes Leinwand Bild malen können. Danke euch allen. Schön wäre, wenn ihr Malcolm in Moe bei einer Stand-Up-Comedy Show helfen könntet
Diete(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Robinson lohnt sich!
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber immer und überall sehr sauber und sehr gepflegt. Da es unser erster Urlaub in einem Robinson Club war, waren wir sehr angetan über die entspannte Athmosphäre. So soll Urlaub sein! Du hast immer die Möglichkeit alles zu machen worauf du gerade Luste hast, Essen an den leckeren Büffets, Tennis, Fußball, Beachvolleyball, Fitness, Tanzen oder aber einfach an einem der Pools oder den vielen kleinen Terrassen auf einer Liege die Seele baumeln lassen. Ein…
Xuxa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Familienclubhotellocation
Toll gelegenes Familienclubhotel auf hohem Niveau mit wahnsinnig tollen Angeboten (auch infrastrukturell) für Kinder (Wasserrutsche, grosser spektakulärer Spielplatz, grosser Indoor- und Outdoorplatz zum Spielen, Matschspiueplatz, beheizte Kinderpools und - wenn auch mit zusätzlichen geringen Kosten - ein Atelier Aber auch das klassische Sport-, Event- und Wellnessprogramm lässt keine Wünsche offen. Die Kulinarik ist solide ;-)
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub mit Freunden.
Es handelt sich um ein schöne Hotelanlage, die man das ganze Jahr über besuchen kann. Es ist zwar ein Hotel für Familien ist aber auch super für Paare und Singles geeignet.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Viel zu laut
Die Anlage ist gut angelegt; die Zimmer in den letzten Jahren auch renoviert. Allerdings ist die Bausubstanz über 25 Jahre alt. Dementsprechend schlecht ist die Geräuschdämmung - jeder Tritt von oben, jedes Gespräch im Nachbarzimmer, alle Geräusche von außen sind unangenehm. Wer genügend zugedröhnt ist, ist vermutlich nicht gestört, jeder normale Mensch empfindet es als extrem störend. Der Lärm überkompensiert die guten Angebote des Clubs!
Ken(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Club weiter so
Sehr schön gelegener Club mit tollen Ausblick auf das Meer, Essen und die Zimmer völlig in Ordnung, es fehlt an nichts. Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhafter Club!
Eine nicht zu übertreffende Lage auf Fuerteventura und ein traumhafter Strand! Wir genossen unsere zwei Wochen Aufenthalt ohne jegliche Einschränkungen und waren immer zufrieden
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine Klimaanlagen in den Zimmern !!
Hier ist eine Sonne als Bewertung noch zu viel. Dass ein Club von einem renommierten Anbieter (Robinson) so schlecht sein kann, das hätten wir nicht gedacht. Es gibt keine Klimaanlagen, weder in den Zimmern, noch in Restaurants- oder dem Fitnessbereich !! Es ist alles baufällig und in einem schlechten Zustand. Die Sonne gibt es nur für die Freundlichkeit der Mitarbeiter besonders in der Kinderbetreuung.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Erholung. Die Zimmer renovierungsbedürftig
Wir sind zum 4. Mal hier. Zimmer renovierungsbedürftig. Sonst sehr schön. Genialer Ausblick über das Meer. Das Team ist immer freundlich und um die Gäste sehr bemüt. Wir haben uns gut erholt.