Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Familienhotel
Sehr schöne weitläufige Anlage. Sehr auf Familien ausgerichtet. Tolles Essen, schöne Animation. Typisch Robinson eben :)
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschöner und entspannter Weihnachtsurlaub
Wunderschöne Lage oberhalb des Meeres gelegen mit tollen Ausblick auf Strand und Meer. Man kann einen tollen Tag am Pool erleben, aber auch ganz spontan am Meer liegen und dort entspannen.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich empfehle das Hotel weiter
Der Club liegt an der Küste von Fuerteventura. Man hat einen Super Ausblick. Der Club ist sehr übersichtlich gestaltet. Ein kleines Manko ist allerdings, dass man eine lange steile Treppe herunterlaufen muss, wenn man zum Strand möchte.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholung Pur Entspannung Pur glückliche Kinder
Der Urlaub beginnt direkt bei Ankunft mit dem Bus!!! Kein Kofferstress, sehr freundlicher Empfang, unkomplizierter Umgang TOP Wir kommen sicher wieder!!!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Verbesserungspotenzial - trotzdem gerne wieder!
Wir haben jetzt 7 Tage im schönen Robinson Esquinzo Playa verbracht und wären gerne länger geblieben. Die Anlage ist wirklich sehr schön gelegen und sorgt insbesondere durch die vielfältig angelegten Grünflächen für eine tolle Atmosphäre. Untergebracht waren wir im Wohnblock Teneriffa und sind mit unserem Zimmer rückblickend sehr zufrieden. Tolle Lage, renoviert & sauber, Blick aufs Meer und kurze Wege! Da die Anlage sehr weitläufig ist, kann dies je nach Unterbringung stark variieren. Die Gastro entspricht dem…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder ein grandioser Familien-Urlaub
Der Club ist sehr groß, schön gelegen an einer Klippe mit Blick auf dass Meer. Die Anlage ist sehr weitläufig, wunderschön angelegt mit viel Grün und einigen Rückzugsmöglichkeiten. Es mangelt an gar nichts und im Gegenteil man hat an wirklich alles gedacht was man als Familie mit Kindern braucht - bis hin zu vielen kleinen aber feinen Details.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super cooler Kurztrip
Entertainment vom feinsten, dank eines super motivierten Teams von Robins, die genau wissen wie sie die Gäste zufrieden machen
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unser Trainingslager für Fitness und Erholung.
Die ganze Clubanlage mit den verschiedenen Bereichen, wie Hauptrestaurant, Hauptterasse, Bar, Kinderbereich, etc. bietet Familien und sportlichen Menschen alles was man sich wünschen kann. Der Wellnessbereich mit Fitness-Studio und kleiner Bar ist mein ganz persönlicher Lieblingsbereich. Wir besuchen den Club vor allem um sportlich aktiv zu sein. Ich kann mir den Club ohne Personal-Training Fuerte-Fitness mit Angie und Team gar nicht vorstellen. Ich bin zum 11. Mal dagewesen und habe bei Angie immer ein tolles…
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehm entspannt und erholsam
Sehr gepflegte Clubanlage, alles angenehm relaxed. Gemischtes Publikum, nette Familien, alle Altersklassen! Unaufdringliche Animation
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Unser Lieblings-Robinson
Eine Familienfreundliche Clubanlage für Groß und Klein. Wir waren über Weihnachten und Silvester mal wieder dort, wie schon viele Male. Eine tolle Anlage mit Super-Personal, tolles Entertainment und tollem Sport. Wir können diesen Club sehr empfehlen, weil er unser Lieblings-Robinson Club ist. Hier kommt jeder auf seine Kosten und das Team in diesem Club ist schon sehr besonders. Großes Lob an das Wellfit-Team und an das Entertainment-Team, Ihr habt uns 14 Tage lang Fit gehalten und dafür gesorgt das keine Minute…