Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Durchmischt mit Stärken und Schwächen
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Das Fitnessstudio und die Kurse sind echt gut. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich. Das Team in aller Regel freundlich und zuvorkommend. Nachteilig zeigt sich das Sportprogramm. Ein unfreundlich hypertropher Leiter verdirbt einem hier den Spaß. Die Anlage ist gut aber so natürlich kaum mit Freude nutzbar. Für mich ist das allerdings ein wichtiger Punkt im Urlaub. Das Essen ist gehobener Standard. Leider waren oft lange Schlangen vorm Essen und die Atmosphäre im…
Pia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Der Ausblick ist ein Traum ?
Super schönes Hotel war zum 4 mal dort man fühlt sich immer wieder sehr wohl und es ist wie eine zweite Heimat ,da die Mitarbeiter so nett und herzlich sind schon wenn man ankommt wird man so herzlich begrüßt . Der Ausblick von der Hotelanlage über das Meer ist einfach mega schön und super entspannend Strand einfach unglaublich schön und sehr sauber
Are(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
nächstes Jahr wieder
Ein wunderschönes Hotel mit toller Anlage und super Angeboten zur Beschäftigung für die ganze Familie! Wir waren bereits zum zweiten mal da und werder nächstes Jahr wieder kommen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub mit Enttäuschungen
Den „Hype“ um den Club kann ich nicht nachvollziehen. Insgesamt stimmt das Preis,- Leistungsverhältnis nicht. Die Anlage wirkt auch nicht mehr zeitgerecht und ist offensichtlich etwas in die Jahre gekommen. Innerhalb der Robinson Clubs (Kinderclubs) gibt es Reiseziele für Familien mit einem besseren Preis,- Leistungsverhältnis.
Julius (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Robinson Esquinzo Playa
Das Hotel liegt in einem sehr kleinen Ort ca 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Das Sport und Entertainmet Team ist immer sehr aktiv und steht einem immer zur Seite.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Seit vielen Jahren unser Stammclub von ROBINSON
Toller Club, wunderschön gelegen am Sandstrand, sehr gepflegte Anlage (Kompliment ans Gärtnerteam) - nur Essensqualität leider schwankend.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafte Anlage mit erstklassigen Mitarbeitern
Sehr gepflegte Anlage. Kinderparadies aber auch für Erwachsene, die es eher ruhiger bevorzugen, gibt es wunderschöne Orte, wie bspw. der Wellfit Oase mit traumhaften Meerblick und exzellentem Saunabereich.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nach vielen Jahren war es das
Traumhafte Anlage, aber keine ruhigen Plätze, noch nicht mal im Ruhebereich. Der Weg zum Strand ist eine Herausforderung.
Milan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Es gibt bessere Robinsons
Ich habe mir lange überlegt ob ich eine Weiterempfehlung geben soll... habe mich aber dagegen entschieden, da für das Geld (z. B. 2 Wochen Sommerferien 4 köpfige Familie ca. 10000€ bei 3 Sternen) einfach zu wenig gemacht wird. Dies ist allerdings ein generelles Problem in Spanien. Der Robi Soma Bay bietet da viel viel mehr an Qualität. Die wunderschöne Anlage ist riesengroß und bietet viele tolle Möglichkeiten sich zurück zu ziehen. Allerdings nagt überall der Zahn der Zeit.
Angi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Eine Oase ? mit Makeln
Meine Oase zum Sporteln, Relaxen und einfach mal die Seele baumeln lassen und das bei Sonne,Meer und Wind. Mehr geht nicht ?