Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Mareike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War mein Lieblingsclub- 8 x top und jetzt ein Flop
Dieser Club war für mich, von allen bisher besuchten Robinsonclubs,immer der Beste. Wir waren schon achtmal zu Gast und immer total begeistert. Es gibt viel Sport, Kultur und hervorragendes Essen. So hatten wir uns richtig auf eine Woche im Mai gefreut und konnten dann doch die Heimreise kaum erwarten, so genervt waren wir von den vielen Kindern im Club. Ja, es war schon immer ein Familienclub und bisher auch kein Problem. Es gibt die Erwachsenenbereiche und abends nach der Minidisco waren die Kids in den Betten…
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein tolles Hotel für Jung und Alt
Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt ausgesprochen schön. Insbesondere das Angebot für Kinder und auch Erwachsene mag zu überzeugen. Die Zimmer sind hochwertig, allerdings nicht mehr modern.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr erholsame Ferien für die ganze Familie.
Der Club hat eine wunderschöne Lage auf dem Berg mit Blick aufs Meer. Der Strand ist nicht überfüllt und man kann sehr lange Strandspaziergänge unternehmen.Die Gartenanlage sehr gepflegt und alles super sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Harmonische Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter
Mein erster Eindruck vom Hotel war super. Ich wurde super nett und freundlich empfangen. Das Hotel sah super aus und ich habe mich direkt wohl gefühlt.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Club der seinesgleichen sucht! TOP-Anlage!
Eine wunderschöne gepflegte Clubanlage. Die Lage oberhalb des Meeres ist einmalig. Der Club besticht durch sein absolut, tolles Team und seine Freundlichkeit.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Absolut erholsam dank optimalem Service
Absolut erholsame Tage in wunderschöner Hotelanlage verbracht. Besonders begeisterte mich der Wellfitbereich, welcher mit seinem motivierten und kompetenten Fitnesspersonal ein umfangreiches Sportangebot bietet und somit für einen super Ausgleich zum hervorragenden Restaurantangebot sorgt. Unterhaltsame Shows stellen ein super Abendprogramm dar. Vom meinem ersten Cluburlaub und dem ausgezeichneten Service bin ich daher sehr begeistert.
Laura(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absoluter Traumurlaub- wir kommen 100%ig wieder!
Wir waren als Pärchen, 30-40 Jahre alt, 1 Woche im Robinson Esquinzo. Es war rundum perfekt. Essen ist sehr hochklassig. Immer frisches Fleisch und Fisch vom Grill, sowie sehr hochwertige Beilagen. Nachtisch ebenso sehr abwechslungsreich und hochklassig (nicht so künstlich und "parfümiert" wie man es häufig bei AI erlebt) Ganz besonders lobenswert ist das tolle Frühstück mit ganz vielen tollen Brot und Brötchensorten (selbst gebacken) und täglich wechselnden leckeren frisch zubereiteten Smoothies! Köstlich... Die…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekte Erholung
Die Anlage ist total weitläufig, es gibt tolle Plätze und einen super Strand. Genauso wie ein großes Sportangebote, so dass für jeden etwas dabei sein sollte.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderbarer Kurzurlaub
Es war wieder ein sehr schöner kurz Urlaub, in dieser wunderschönen Anlage. Dieser Club erfüllt alles was das Herz begehrt. Super klasse Service. Wir kommen sehr gerne wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
erstklassige erholsame Woche
Schöne, saubere Clubanlage, tolles Sportangebot, variantenreiches Essen, saubere Poolanlage. Erholung mit Sport, Sonne und Ruhe optimal genutzt.