Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Serge(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Pool mit 24 Grad für Kinder sonst super
Ein gutes Hotel allerdings mir einigen Mängel. Der Funpool war mit um die 24 Grad zu kalt für kleine Kinder. Wir hatten jeden Tag einige Kakerlaken auf dem Zimmer was sehr unangenehm war. Toller Strand und tolle Anlage.
GROan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Sportangebot
Ich fand das Sportangebot super. Viele nette Leute, die immer hilfsbereit und aufmerksam waren. Ich würde mich freuen, wenn es mehr "ältere" Trainer geben würde, denn als Mitte Vierzigerin ist die Kluft schon sehr groß. Ich fand es z.B. sehr prima, dass in dem Trainingsraum eine qualifizierte und erfahrene Person gearbeitet hat.
Jetti (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolle Anlage für Jung und Junggebliebene
Sehr weitläufige Anlage mit viel Grünfläche. Für kleine und große Familien ein schöner Platz um die schönste Zeit des Jahres zu verbringen.
Amos(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit wieder
Der Club liegt traumhaft schön, direkt am Meer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Angebot ist spitze, ich konnte jeden Tag Volleyball spielen, man kann surfen, biken, oder in der Sonne entspannen... Einfach nur Erholung pur. Besonders gefreut hat mich das große Buffet und die verschiedenen trinks an der Bar. Dazu gab es Klasse shows und jedemenge Unterhaltung.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich komme definitiv wieder
Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber und man hat einen tollen Blick auf Strand und Meer. Trotz der Kinder findet man auch immer ein ruhiges Plätzchen.
Jana(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
TRAUMHAFT
Der Urlaub war einfach ein Traum. Mein Freund und ich konnten hier für ein paar Tage dem Alltag entfliehen. Für uns war es der perfekte kleine Urlaub. Das Essen war super, wir haben leider mehr als einmal den ein oder anderen Nachtisch zu viel verputzt. Zum Glück konnten wir alles bei verschiedenen Sportkursen wieder abtrainieren. Die restliche Zeit haben wir am Wellfitpool bei der schönen Aussicht genossen. Den " Tag" haben wir dann bei einem tollen Aufguss mit Meerblick in der Sauna ausklingen lassen. Nachdem wir…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Familienurlaub
Tolle Clubanlage mit wunderschönem Ausblick auf das Meer. Super zum Chillen. Auch nach dem zweiten Aufenthalt - eine Clubanlage, in die man sich verlieben kann.
Thore(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ein Hotel, welches ich im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder besuchen werde. Es hat einfach alles gestimmt. Großes Lob an die Mitarbeiter!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schöner Urlaub
Familienklub mit vielen Specials, schön für Familien auch mit kleinen Kindern. Umgebung ehr kark aber tolle Strände mit glasklarem Wasser.
Fabi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Urlaub, den man in vollen Zügen genießen kann!
Ich hatte als Alleinreisender eine super schöne Zeit im Robinson Club. Besonders gut gefallen, hat mir das Sport- und Freizeitangebot im Club! Die familiäre Atmosphäre hat es mir leicht gemacht, mich schnell wohl zu fühlen und die Zeit auf der Insel in vollen Zügen genießen zu können. Ein besonderes Dankeschön an Anna & Johanna (WellFit-Team), Jens (Experte CrossFit/DeepWorkOut) und Ingo (Experte Boxing), die mich die gesamte Woche motiviert und gefordert haben!