Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Resort, entspannter Urlaub
Tolles Ressort besonders gut geeignet für Familien. Das Angebot ist vielfältig und für jeden ist etwas dabei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Anlage ist gepflegt.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Urlaub !
Hatte eine sehr schöne Woche im Club. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, besonders Philipp vom Tennis. Würde jederzeit wiederkommen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub pur von 9 bis 90
Ich habe nach einem Urlaubsort gesucht, der den Bedürfnissen mehrerer Generationen gerecht wird. Im Esquinzo ROBINSON haben wir alle - von 9 über Teenager hin zu Mittelalter 😉 bis zu stolzen 93 Jahren - Urlaub in schönster Erinnerung erleben können.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung und Sport zugleichSusanbe
Ein gepflegte Hotel mit vielen Sportangeboten, Ruhezonen , gutem Essen... tollen Pools..., kommen jedes Jahr hier her, vorallem wegen dem personal training mit Jana u Angie. Diese Frauen machen einen einfach nur professionell fit und stark. Ohne Angie und Jana wäre der personell training Bereich nicht der der er ist!! Absolut zu empfehlen wenn man persönliche Sportbetreuung mag!
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel mit exzellenter Jugendbetreuung
Ich war mittlerweile zum achten Mal dort und würde immer wieder kommen. Die Anlage befindet sich in einem guten Zustand und die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und helfen wo immer sie können. Am häufigsten habe ich die Jungendbetreuung (ROBS) war genommen und hier muss ich sagen, dass diese sehr, sehr gute Arbeit leistet. Die Betreuer Malcolm und Sarah leisten hervorragende Arbeit, stellen immer ein abwechslungsreiches Programm auf die Beine und gingen auf unsere…
Anro(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Club mit Wiederholungsgarantie
Der Club liegt in einer wunderschönen und sehr gepflegten Anlage. Unser Zimmer war sehr schön von der Lage, Einrichtung und wie der gesamte Club sehr sauber. Es gab sehr viele Freizeit-und Sportangebote und natürlich den tollen Strand. Die Lage auf den Klippen bietet vom Sauna-Pool einen tollen Blick auf das Meer. Die Verpflegung war super von der Qualität und der Quantität.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller und erholsamer Kurzurlaub, gerne wieder.
Sehr schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen, aber Robinson typisch ist das Drum-und-Dran top. Gut geeignet für Kurzurlaub für jung und alt. In der Umgebung der Anlage gibt es eher wenig zu erleben, haben wir aber nicht vermisst.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super entspannter Urlaub... immer wieder gerne...
Super schöne Hotelanlage mit tollen Strandabschnitt... Super freundliches Personal... die Zimmer mit Meerblick waren ein Traum... Restaurants und Essen war wirklich Spitzenklasse... immer wieder gerne Robinson Club... hält eindeutig was es verspricht
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rundum-sorglos-paket. Einfach perfekt!
Die Anlage ist riesig. Trotzdem findet man sich gut zurecht. Alles ist sehr gepflegt. Es gibt ausreichend Rückzugsorte, man kann aber auch immer Action haben.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Take me back to Robinson Esquinzo Playa!
Ich bin zum 14. Mal dort gewesen und jedes Mal ist es so, als käme man zurück nach Hause. Man hat viele Vorschläge für klein und groß und kann eigentlich in allen Bereichen etwas unternehmen und ausprobieren. Auch die Angebote, die außerhalb der Clubanlage stattfinden sind variantenreich, aber der Club bietet so viel, dass die Zeit wie im Flug vergeht und man eigentlich schon bei der Abreise überlegt, wann man das nächste Mal wieder kommt! Es lohnt sich auf jeden Fall als Familie oder auch alleine hier…