Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.814)

Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Super schöne Anlage, sehr nette Mitarbeiter. Sehr sauber und ein umfassendes sehr unterhaltendes Programm. Für Kinder ein absolutes Paradies.
Marc (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bewertung des Robinson Club Esquinzo Playa
Das Hotel hat gute Freizeitangebote und ist Ideal für Kinder und Jugendliche. Die sogenannten ROBS Betreuer Levin und Nicki haben einen guten Job genacht und hatten immer gute Ideen im Programm und sie waren gut organisiert und offen für alles.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gern in der grünen Oase. 😁
Wunder schönes und gepflegtes Hotel. Super freundliche angestellte. Unter Tag immer was geboten und für die späteren stunde (aft Nacht) ist ab und zu für Unterhaltung gesorgt. Zimmer echt ein Traum. Man kann schöne Spazier gänge machen außerhalb da Anlage und Richtung Meer, was nicht weit entfernt ist. Würde ich wieder hin fliegen.
Frieder(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein super Familienclub den man nur weiterempfelen
Sehr schöner Familienclub sehr gute gepflegte Anlage ,aber auch für Familien ohne Kinder findet man dort Entspannung und Ruhe
Burak(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Exzellent
Tolle Lage, tolles Personal, wunderbare Mottoabende mit unvergesslichen Shows und Partys!! Nicht zu vergessen sind die Angebote der Sportmöglichkeiten! Alle Robins sind 24 Stunden mit vollem Engagement bei der Arbeit und ermöglichen den Gästen einen erholsamen Urlaub. Ob Single , mit Partner oder der ganzen Familie, es ist für jeden was dabei!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Warum ist dieses Hotel eine klare Empfehlung ist..
Dieses Hotel hat mich begeistert. Hier passt einfach alles. Ich habe mich die gesamte Woche rundum wohl gefühlt. Das Personal ist supernett und zuvorkommend, geht auf alle Wünsche ein und gibt sich mehr als nur Mühe den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Hotelanlage ist traumhaft schön, viele kleine versteckte Wege mit liebevoll angelegten Rabatten. Alles sauber und ordentlich. Dazu viel Sonne, Strand und entspannte Clubatmosphäre. Ich komme sehr gerne wieder.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Club. Unbedingt besuchen
Sie bieten ein sehr tolles Programm für Jugendliche und Kinder. Vor allem die Robsbetreuer Levin und Nicki haben uns den Urlaub noch besser gestaltet. Das Robs Programm war jeden Tag abwechslungsreich und es wurde einem nie langweilig.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Traumhafte Zeit im Paradies - ich komme wieder!
Zum wiederholten Mal war ich nun schon im Robinson Club Esquinzo Playa, und ich bin wieder absolut begeistert. Insbesondere das starke Team sorgt dafür, dass es an nichts fehlt, und dass man sich direkt willkommen und als Teil einer großen Familie fühlt. Die Robins findet man stets freundlich, herzlich und mit einem Lächeln auf den Lippen. Da kann man nicht anders, als selbst mitzumachen! Auch wer Wert legt auf Unterhaltung, wird hier bestens bedient. Die Shows sind einsame spitze und reißen emotional total mit,…
Jessica (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Esquinzo? Wir kommen wieder!
Der Club ist definitiv ein Kinderclub, für die Kleinen wird allerhand geboten. Allerdings kann man auch ohne Kinder hier entspannen, diverse Ruhe- und Erwachsenenbereiche werden angeboten.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Club, der dringend Erneuerung braucht
Wunderschön gelegener Club für Familien, die entsprechend der Robinson-Philosophie gutes Essen, sehr schöne Abendshows, nette Mit-reisende sowie ein Atelier für künstlerische Projekte bietet. Toller Blick auf den Strand von Esquinzo.